巴西足球网

内维尔拟建酒店明年2月动工

尚未签到

楼主
曼联老队长加里-内维尔投资建造的豪华酒店将于明年2月份开始动工,据悉这是一座志在为红魔球迷提供服务的曼联主题酒店,既然是造福球迷群体,那么该酒店一定离老特拉福德球场很近。目前从公布的图纸方案得知,加里仔的酒店跟梦剧场的实际距离仅不到100米,位置临近球场的东北方向。
8 g: Z5 I' B* M! o6 M
% @+ g* u+ ~6 R; n3 S# M! g& k这是内维尔计划中的第一家曼联主题酒店,当然也绝对不会是最后一家。在谈到此次投资时,内维尔称这种激动的感觉堪比当年代表曼联打的处子秀比赛。“三四年前我的脚踝遇到了严重伤病,我很清楚,这意味着我的足球生涯已经走到了尾声,”内维尔表示。“但我希望我的未来20到25年可以复制过往的美妙时光,当然这必须得有别于足球,因此我选择了投资酒店行业。”
9 M* u' G% ~: |6 L" Y' l7 d/ G/ C" p, l0 I8 U
今年5月份,内维尔在老特拉福德边上建造酒店的议案通过了审批,甚至得到了几个曼城球迷地方议会议员的积极响应。“我做的事情都是为了更好地服务球迷,这个酒店离曼联主场非常近,我想这是大家认可我这个计划的重要原因,”内维尔强调。“它能在比赛日接待1500名球迷,当然不仅是曼联球迷,我希望其他所有俱乐部的球迷都能来光顾。
7 u5 I7 a( a3 @: A5 l8 }5 ]0 \, _/ H0 _3 @8 g
既然是曼联主题酒店,那么酒店的色调当然是以红色主调色。据悉,这家酒店一共有10层,预设140个床位。另外酒店还有配套的酒吧、餐厅和球迷观看曼联比赛的设施,一位消息人士打趣道:“如果酒店再往上拔个几十层,就直接能从窗户往下看球了。”& H8 J* ?& U3 w# G
( g# P* R. f" V' Q7 W
这是内维尔退役后尝试的第一个投资项目,谈起感受时,红魔老臣坦言这如同当年代表曼联踢第一场比赛:“这感觉就像是我当年第一次为曼联出场比赛,我不知道接下来会发生什么,另外还有许多相似的地方,比如周边总有很多人在关心你、支持你,你觉得自己一定能成功。这是我第一次进入酒店行业这个圈子,我真的非常兴奋,我会努力去完善一切。”
3 ^$ K( }  U0 Q, v  P) q: z4 M4 M$ T  ?/ ^8 f( W, B
该贴已经同步到 易水寒冰的微博
沙发
加利仔生财有道啊。
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
板凳
大内,一个满身流淌着红魔血液的人!!!!!!!
地板
一日红魔,终身红魔!
/ B( G6 k' E/ n8 ~, Z, R) C" c

尚未签到

有钱人啊