巴西足球网

我儿子的巨星之路~

累计签到:1974 天
连续签到:111 天
楼主
5 O+ ?$ J5 A: L$ A. n9 o7 N. j/ \1 Y# O# Z
看完梅西成长的故事后,我很受鼓舞,我决心以后必须生个儿子。什么,生的不是儿子?那就继续生,只到生出来为止!
: @6 Z2 I1 Q+ T' z8 r! }: `' j
9 v( Q! o- B" ~4 s: g为了儿子的职业生涯,我绝不能让他碰半点土豆和胡萝卜,每天只吃牛肉和牛奶。什么,不爱吃牛肉,只爱土豆?没关系,不爱吃我打成肉汁往嘴里塞,土豆还是免了吧那东西是用来做美凌格的!6 a$ B$ N' J+ U3 L, s' r# l
) W; J0 ~: \+ v6 R4 z
打他出生起,学习和电脑他这辈子别指望见到,每天必须保证八个小时在踢球。什么,不喜欢足球?那就看足球录像吧,就从克鲁伊夫那个年代开始,一场不漏的看,起码做下启蒙教育,在技战术的掌握上打好基础!
& L) }% M4 ?0 g- v
0 ?4 _& Q7 h+ }! r8 }+ e' R) t# E无论如何到了五岁必须开始正规的训练,力量、耐力和技术训练都是不可少的。什么,认为自己DNA不好,腿脚不够灵活?别跟老子废话,不好好练把你腿打断看你灵活不灵活!- i# \' L" v" |$ E2 @3 @! x
$ `3 W+ e# V$ R8 Q; p2 {
经过三年的基础训练,我很自信他已经具备了进入拉玛西亚的能力,我带着儿子登上伊比利亚,在那里碰到了为巴萨做球探的C罗。什么,我儿子天赋不够?你坐一米远的地上,看我儿子一脚球能闷你脸上不!
# C5 l+ b" J; Q6 V+ |3 T
) }9 f) C) v# b/ V( V2 L' M拉玛西亚的日子是漫长的,这八年来,我只能每天晚上有机会见到儿子。什么,去夜店不回家?没办法,只有老身亲自出马,搞定巴塞罗那这座城里所有的夜店小姐,看你们还有没有精力勾引我儿子!
! O6 V. I# F& `4 V) y7 J* s" a4 E/ V$ @( ^# P  n, J8 ^6 j
儿子进入一线队已经快一年了,主教练布茨克茨依然没有给他一分钟登场的机会,我有点着急了,再这样下去,无法成为巴萨出场最年轻的一线队员了啊。什么,教练说我儿子心眼太实,还缺少成为职业球员的一项技能?儿子听完立刻掩面痛哭,痛苦的声音刺痛了我,我和布茨克斯扭打在了一起,纠缠中布教练和我发现儿子手指间露出眼睛偷偷看着我们,眼里没有一丝泪水,嘴角还挂着微笑。布教练当即宣布我儿子在周中对皇马的德比中会首发登场,并确立其为核心!
2 z2 k5 q  m/ R, y. p' w% e' [+ k5 r. t) Y% i
2032年2月22日22点22分,我永远不会忘记这一时刻,第322次国家德比,巴塞罗那主场迎战皇家马德里,我儿子首发出场,司职中锋。什么,他个子太矮体质太差?没关系,他的护球很像哈维,他的突破很像小白,他的晃动很像梅西,他的射门很像小法,他的意志很像普队,他的斗志很像佩刀,他的演技很像教授,他的头发很像巴神,他的口技很像平托,他的张扬很像皮克,他属于拉玛西亚,他是我的儿子!7 ?' y; W0 t) U" l- l0 `

: s, W1 W2 u& K  F8 O, O% d6 M  i儿子第一次职业比赛难免有些紧张,在他的拖累下,巴萨上班时0:1落后,中场时候我给他发了条短信:儿子,不要怕,相信自己,相信爹!什么,你认为巴萨会输?不可能!下半场风云突变,儿子在短短的半场内连进11球,诺坎普沸腾了,世界被振精了,一颗划时代的巨星从这里升起!
, x5 e8 _5 `/ L5 t( o1 J: A* `% ]* D3 t# l* ^% j- l- u- J
坐在看台上的我内牛满面,这么多年的心血没有白流,培养一个巨星对我这个父亲来说是艰巨的任务,成就一个巨星更是父子共同的努力。为了这11个进球,我来到了西班牙,做生意,进入政界,控制军界,直到今天,我这个终于能为儿子圆梦,也为自己圆梦了!$ u2 R2 P' b/ P, E, f
# b' |' H0 |  A4 u
后记:我的眼眶湿润,眺望着下面的看台,一个身着阿玛尼的遭老头跪在那里,低着头忏悔着,这一时刻,球场上我的儿子教会了他许多。。。
; W. D) }  b) u% B/ p, @, ]
0 ~% ^2 d% O0 `- B7 ?" A/ Y8 ^% E
4 ~7 I, W0 r7 i: X, t% i4 n& Z7 ?/ | 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
我还以为你儿子呢
累计签到:1974 天
连续签到:111 天
板凳
特意说了转贴。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
吓我一跳

尚未签到

....................................4 C7 x5 ]5 B4 o9 Y: p* X  W4 ^6 N
1 B! f+ k# k( I2 K7 H3 ]& U% k
不是很喜欢儿子; ^, I% t) d' O+ ^# ?
女儿好

尚未签到

帖子太逗了,佩服楼主的文笔。