巴西足球网

穆帅:不关心金球,C罗梅西都来自外星

楼主
穆帅:不关心金球,C罗梅西都来自外星
9 f( p* f, e* T8 q4 t
& M; U% Q. \0 C" W/ j

皇马主帅穆里尼奥在国家德比赛后称赞了C罗和梅西,他说:“我并不关心金球奖。应该禁止讨论谁才是最佳球员的话题。他们都是来自另一个星球的球员。我希望这个奖给我的球员,因为他获得了这个世界上最佳联赛的冠军。”

谈到厄齐尔,“厄齐尔今天发挥出色,我上次把他换下的原因是他体力不支。但是他体力不支的原因是在对拉科鲁尼亚和巴列卡诺的比赛中没有像今天这样表现。当他心理上适应了比赛之后,是不会体力不支的。”

谈到是否会继续留在皇马,“我对俱乐部,球员,这个城市以及这个计划感到满意。2年前巴萨还高高在上,现在皇马和他们已经平等了。我希望继续留在这里。皇马还有可以改进的地方,但是穆里尼奥和西甲也有可以继续进步的地方。”

3 h# v- b$ H: V7 {# _/ h9 p$ S3 D

) ^4 l, f( T2 z$ H" C7 D& f) w 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
没想到木鸟居然会这样说:应该禁止讨论谁才是最佳球员的话题。他们都是来自另一个星球的球员。可惜我天朝某些人还在为谁是最佳争的头破血流
板凳
厄齐尔今天发挥出色,我上次把他换下的原因是他体力不支。但是他体力不支的原因是在对拉科鲁尼亚和巴列卡诺的比赛中没有像今天这样表现。当他心理上适应了比赛之后,是不会体力不支的。这话的意思根本就不是体力不支好吧
地板
国家德比的德比味渐淡,煤球王也开始加练任意球了?话所今天马诺教授没像上次被打穿,佩佩又开始不淡定了……