巴西足球网

各大豪门之我要买梅西

楼主
! K3 S- ^/ D* x6 q0 a) @# V0 V$ e7 d8 |' V2 W+ `2 x
     梅西嚷着要转会,于是各大豪门的主席来了。2 y" u; C3 f% q, z6 [+ d6 v: F

1.皇马

主席:煤老板,皇马和巴萨比石油还富得流油,这其中的原委你知道吗?

梅西:不就是有银行给你们贷款、会员给你们交钱吗?

主席:错了,皇马是RealMadrid巴萨是Barcelona.合起来就是RMBRMB你可知道是神马?那是人民币,是天朝的钱,是最有钱的钱。你不在巴萨了,到我们皇马来吧,,有的你花。

* M0 `8 t* D/ a! B" z9 X

2.米兰

主席:煤球王,你在那里钱再多花不出去啊,来我们米兰吧,这里是时尚之都,花花世界,美女模特可多啦

梅西: 敢问那模特都多高啊?

主席:你想要多高的都有哇

4 O, M8 X8 s* p) I, `5 U' P

3.尤文

主席:煤球王,他明显鄙视你身高,来我们这里吧,我们这里好

梅西:哪里好

主席:看我们的乔文科,知道为何买来吗?就是为了和你站在一起合影。

梅西: 心动了

+ q6 ~# H7 C' J8 T( v

4.国米

主席:煤球王,来我们国际吧,我们也在米兰城,我们给你打造一支国际纵队

梅西:我之前就在宇宙纵队,现在却来国际纵队。

主席:我这里你阿根廷的小将萨内蒂叔叔,还有你坎叔叔,如果你来的话,我们还可以买来你的偶像内马尔叔叔

梅西:滚

主席:哦,错了, 是艾马尔叔叔

& G* V! J' S! S) X$ l

5.曼城

主席:不要听他的,我们这里有你阿奎罗锅锅,还有你特维斯锅锅,看看后腰上的YY图雷,我们可光是为了YY你啊,我们下了大工夫的

梅西:什么功夫?

主席:我们的队名都是用你的名字命名的!

梅西:何解 ?

主席:你看啊,我们是曼城,ManchesterCity简称就是MCMC的读音就是你Messi/meisi/啊。

梅西:心又动了

$ A% ]- `) j1 Q8 d

6.曼联

主席:不要听他的,他那是蒙的,我们MU他们就MC,岂不知那个C转一下就是U,他哪是为了买你啊,他是为了和我们抢你,这些年来,凡是我们看中的,他们必得抢上一抢。不过他们是暴发户,想必煤老板,哦不,球王您看不上

梅西:去你曼联有什么好处?

主席:且不说场上的范怕西,其实就是怕你,要不我们才不买。看到场下的弗格森了吗?他都70多了,知道我们为什么不换他吗?

梅西:他带你们曼联,你们成绩好啊

主席:那是表像,为的是你,你来了,弗格森老头子年龄更老就退了,你就是我们曼联的球员兼教练。是不是震古烁今第一人?

梅西:怎么感觉有个打篮球的也是这样。。

主席:绝对没有,那是YY骗小孩的

梅西:心又动了

5 [5 z; ]% W6 Y6 m+ A$ V

7.阿森纳

主席:煤球王啊,煤球王,这么多年我给你送去了亨利、小法、宋,你还没看出我的意图吗?

梅西:好像和我没什么关系

主席: 尴尬,反正就是我的一片苦心啊。看到教授了吗?知道为何全球只有一个教授吗?

梅西:不知道

主席:因为他在我们阿森纳啊,我们是什么,兵工厂,想生产什么就生产什么,别说教授,到时候给你生产个院士的帽子戴戴。

梅西:心动了

) C2 c0 u) d! I/ W0 W

8.切尔西

主席:别听他的,还院士呢,过俩年就把你卖了,而且卖给的还是巴萨。来我们车子,想买谁就买谁,只要老板您一句话

梅西:我要买球王,内球王、特球王,买来了都给我放板凳上,谁敢和我争球王,哼,还有那个什么三票,四票,通通买来坐板凳上,谁敢和我抢票,哼

主席:您一句话的事

梅西:好说

/ Q, |( i' D) h& h0 j5 Z8 u

9.利物浦

主席:球王,其实不用这么费劲的

梅西:怎么说?

主席:你只要来我们红军,带领我们爬雪山、过草地,拿了三冠王,什么球王、先生就都是你的了

梅西:好像难度大了点

主席: 是,我们红军虽然前期苦了点,但是等苦尽甘来,就能建立天朝了,煤球王,您意下如何?

梅西:心动了

) `. l9 |( L& b( t, R      10.巴黎圣日耳曼* _. n- c- ^, S' C  X! j2 h
      主席:煤球王来我们这吧,别听他们瞎扯,谁敢说他们有钱,我把他们队买下,来这一切都是煤球王你说了算, m/ F7 p- X- S. E
     梅西:这话怎么说?; {# z! W: u0 R1 J: X
     主席:知道我们为什么买奉先吗?我们知道这小子跟你大球王有矛盾,故意等你你来了让他活活坐板凳,气死他个小子
. p0 W! U0 `+ l' j3 c% s5 H, _    梅西:嘿嘿
8 S8 b4 e" _5 I' `7 ^; _    梅西:再一次心动了

3 e! V" b7 R6 Y1 B

11.恒大

主席:老板,什么天朝啊,我们现在就在天朝,又何必建立。我们也在世界大都市广州,人口,不,是球迷那个多啊,地铁、公交、自驾车都用了还是不够球迷用的。怎么样,来我们这里。

梅西:还有什么好处?

主席:还有?哦,还真有,谁敢说你一句不是,我们天朝zf和球迷光口水就能把他淹死!这是不是天大的好处

于是,梅西来了

" t& r6 {) ^+ |7 q9 K7 ^

12.拜仁

主席:恒大,是不是国安那个国家的?口水是厉害啊 ,煤老板啊煤老板,恐怕你有去无回了

' l/ M5 F! t2 w% i* j1 V
5 P! F% v" E: h# z) ?! t; j7 i

7 i4 D6 D! O9 C9 G; x% D& R. Z 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
沙发
煤球王表示躺着中枪了。。。。

尚未签到

板凳
很搞笑,耐心看完,不错的想法
地板
有才,不过为了黑梅西和大天朝楼主发了不少心思啊
累计签到:11 天
连续签到:1 天
我家梅西什么时候嚷嚷着转会了啊啊