巴西足球网

关注这个版块的时候 大家去这里看看 谢谢大家支持

累计签到:1136 天
连续签到:1 天
楼主
【英超】第8轮 西布罗姆维奇 vs 曼城 胜负有奖竞猜(奖励翻倍)
& U, k' ?; T( U7 z/ r
http://www.baxi.tv/thread-110678-1-1.html$ `5 B( H1 m5 x2 Z: L( O! h

/ D( N& P' C8 o, k3 ^# i  T& F; ]% R; V
该贴已经同步到 百度联盟的微博
累计签到:116 天
沙发
呵呵 这个20号啊~  百度联盟是曼城的版主?/ n% i- w4 [6 w- I2 n7 |
板凳
地板
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-10-9 14:46
; N) p! i. U& ^2 d- Q% @0 D, Z呵呵 这个20号啊~  百度联盟是曼城的版主?

, t3 m! P! k  M建立网站的第一天有曼城板块我就是曼城版主  中间有段时间离开了
累计签到:116 天
百度联盟 发表于 2012-10-9 14:56
9 |) X- \" D4 L) V+ l建立网站的第一天有曼城板块我就是曼城版主  中间有段时间离开了

% j1 j" y& f9 i; X. z/ }" d# Y这个有奖竞猜是论坛出资,我觉得财富支持的很大啊~
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-10-9 14:59 1 g9 N+ P. @3 x4 `, u- m5 f
这个有奖竞猜是论坛出资,我觉得财富支持的很大啊~

( a' S7 |9 b  x' J嗯 是论坛出的。。因为比较难  所以奖励加大  以前奖励有点小
累计签到:11 天
支持了
百度联盟 发表于 2012-10-9 14:56
; m1 Z4 k- j$ I, k! G建立网站的第一天有曼城板块我就是曼城版主  中间有段时间离开了

8 r: x% i* P, K6 P8 T终于再也忍不住登陆 你的离开是什么原因? 我的离开是我对超级联赛的怀疑 ?口水战 或许都是因我而来 我翻透了保密局里面的声音 ........