巴西足球网

小白回佩佩骂自己演戏:我不是演员 佩佩什么人你懂的

尚未签到

楼主
) n1 f3 ]* I+ L6 i" N7 \. L
* h. l7 ~# o5 [/ I* @
皇马与巴萨的“世纪大战”结束后,皇马中卫佩佩指责巴萨球员,尤其是伊涅斯塔倒在禁区内的动作夸张,并解释说这是因为“他和巴萨球员都很擅长表演”,他的这番言论引起了巴萨教练和球员的极大不满。) V! E& z+ R4 ~, ?3 ^3 J/ |
/ v) o" X' a: @' E. Y$ b
  作为事件主角之一的伊涅斯塔起初保持沉默,但第二天在接受零点电波电台“第一次触球”节目采访时,他谈到了佩佩的指责。伊涅斯塔表示自己被佩佩“演戏”的说法“冒犯”到了。
( L% U1 o% L6 b+ Q1 l5 ]2 m( I  Z- r# L2 ^+ w
  “是的,他的说法影响到了我。你可以发表看法说那是点球或者不是点球,这都可以,但不能越界。当他那么评价你和你的队友时,你理所当然会感觉被冒犯了。而我不是演员。”伊涅斯塔说,“如果我们看一下佩佩在每场比赛里的每个动作,大家都知道怎么回事。我感觉自己被他的说法伤害了,但是大家和我一样,都知道佩佩是什么人。”+ L7 a7 L; |, o. Z0 N1 W8 f

; a( a0 e& B; o; ~  访谈中,伊涅斯塔还谈到了巴萨新帅比拉诺瓦,但他表示“无论是在球队的风格,还是行事的方法上,比拉诺瓦都和瓜迪奥拉有着很大区别。”至于金球奖,伊涅斯塔则谦逊地回答,“我没想过要得这个奖。我踢球是为了让大家高兴,而不是为了去赢得个人奖项。”
7 E* Z- R9 [4 n+ y$ ^0 n; k( Y# q3 n& K5 y
该贴已经同步到 老妇人的微博

尚未签到

沙发
小白:佩佩什么人大家都懂的

尚未签到

板凳
HI 冒昧打扰~ 我是负责巴西足球网的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,支持哪队就点like~ 现在还有投稿有奖活动~ 谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk
0 A. ]% e; Q) K$ J
6 a+ t& N! G% c 来自 体坛竞技风暴 的新浪微博

尚未签到

地板
佩佩是动作大了点,我觉得差不多吧 因为速度那么快 一般刹不住 有些时候你萨就将计就计也夸张点 所以...接下来你们懂的 这就是德比

尚未签到

佩佩作为武僧演戏的次数比摆教授还多,高下立判