巴西足球网

比埃尔霍夫:对赫内斯的言论表示失望

楼主
比埃尔霍夫:对赫内斯的言论表示失望
$ h. W8 J# A+ r1 m2 U7 U% ]7 m  [ , ^! Z5 ^$ M1 c0 u) f4 C$ m

德国队领队比埃尔霍夫近日也对拜仁主席赫内斯的言论作出了回应,而后者对克洛泽的批评更是让他不满:“克洛泽对于拜仁和国家队都作出了杰出贡献,赫内斯此次的言论听起来就带贬义了,这可不太好,我们应该是彼此息息相关的,不要引发这种毫无必要的动荡。”

然而对于赫内斯言论的一部分他表示接受:“也有些善意的建议在其中,但我认为人们随意相互评头论足并不好,不要这样嘛,你看我们就不会到处对拜仁指手画脚啊。”

- L  Y6 O9 G3 t
6 T# w- e$ t9 N8 | 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
沙发
大比果然出来说话了。不过厂长是站在什么立场上说克洛泽的呢?看不惯的国家队球迷?

尚未签到

板凳
K神不回应吗 当名人真难啊 有种年轻人上酒桌和长辈吃饭时的感觉
地板
太可笑了,赫内斯说国家队是有不妥,但你自己前一阵子还对哈小马4千万转会的事评头论足这么快忘了么?都出来混的,谁也别装CJ。

尚未签到

注意自己的言行吧