巴西足球网

苏亚雷斯:我只关心我的球队

楼主
对于自上周末对阵斯托克城的联赛后对于苏亚雷斯的假摔再次引起的争论,球员本人在国家队训练期间接受采访表示并不关心其他人怎么评价他,他只关心自己的球队,踢好自己的球。  t0 q1 [2 P: z! N7 `% _

- E' q) E" k; |# l8 Y2 U8 Z# r; i& L6 o在接受乌拉圭当地媒体采访时,苏亚雷斯表示,“所有人把自己的球队管好就行了,当然有些人想说什么就说什么,我并不关注他们怎么评价我的。他们说他们的,我就只关心足球,我的球队和我自己的表现。”$ f  R4 R, q7 _5 |7 _) {5 n
4 V! I5 h& ^3 c" @; B4 ~  A
苏亚雷斯同时说到只要他能够继续获得主教练布伦丹-罗杰斯的信任和支持,那么来自其他球队教练和球员的评价就都是浮云,“来自自己主帅的支持对我来讲非常重要,这也是我所关心的。”
4 Y4 F9 @5 I6 k' x% V/ G* ~: i# }5 f) _* [

2 w* L( }; O; F0 A" U* I& L 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
永远是你的球迷。永远喜欢你犀利的突破永远喜欢你漂亮的远角和弧线永远喜欢你的不服输精神和南美球员的那股野劲无论别人怎么吐槽你苏亚永远是我心中的苏神!

尚未签到

板凳
"It doesn’t matter. Liverpool and Uruguay fans love me, that what matters."---Luis Suarez 其实我觉得你已经乖了很多了,已经少了很多以往怨妇般的对裁判碎碎念发脾气,其他的一点一点慢慢来吧。但愿随着时间他们会对你公平些。重点请继续神体质。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
苏亚雷斯就喜欢我行我素听不进别人意见,就这样顶着干怎么帮球队。

尚未签到

做好你自己的事再说啊