巴西足球网

梅西自称拿遍所有荣誉还差一个 此生梦想只剩下这唯一

尚未签到

楼主
 25岁的梅西几乎拿到了世界足坛所有的荣誉,但他坦陈,他的球员生涯还有一个很大的目标尚未实现。“我希望能实现尚未达成的愿望,那就是代表国家队夺取荣誉,拿到世界杯。”梅西说。% D0 c4 ]7 v  ^; _1 P% P
  阿根廷队即将在2014年巴西世界杯预选赛中迎战乌拉圭队。正在阿根廷队备战本场比赛的梅西表示,代表阿根廷队夺取奖杯是他面临的大挑战。2 P7 W! K! o1 \; W: c( N% g
9 ?; |% n& x1 O2 n" f
  “我的梦想是什么?”梅西说,“我想实现此前没有做到的事,那就是代表国家队夺取荣誉,夺取世界杯。在俱乐部以及个人层面上,我拿到了所有荣誉,我现在就缺世界杯了。以前我做梦都没有想到我后来经历的一切,但现在我只剩下世界杯没有拿到了。”
; W* \. P- u' \) B' C& M
0 F- G( {% X& _9 g( x- s) V) o0 ?1 E  梅西透露,现在他和阿根廷球迷之间的关系已经很好,这和几年前形成鲜明的对比。他说:“我一直为这样的局面而努力,希望国家队取得成功,同时我也能受到国内球迷的认可和爱戴。以前我一回国,球迷对我的态度就和其他所有地方都相反。现在这种情况已经改变,我为此感到很高兴。这和球队的成绩有关,因为当你成绩好的时候,情况就会发生改变。”1 i3 U. e3 J+ T" ?* g2 Y. z; ?: E

0 c, p+ O1 d0 S% _7 x& I  对于阿根廷队的现状,梅西表示,阿根廷球员都意识到他们还需要更加努力才能成为真正的强队,也认识到预选赛都不好打。他说:“我们知道这种比赛不容易,参赛球队争夺很激烈,不会轻易认输。我们也知道,每当我们参加比赛,对手都不会让我们好过。我们要做的就是踢出自己的风格,踢出精彩的比赛。”
1 x8 Z! B+ w. e0 e8 S4 {  g' U
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
拿到世界杯是第一个足球运动员的终极梦想
累计签到:6 天
连续签到:1 天
板凳
不容易啊
地板
没有拿过中超杯冠军你敢说拿变所有荣誉?{:soso_e113:}