巴西足球网

大罗独狼力挺桑托斯夺冠

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
本年度世俱杯决赛,将于北京时间明天18点30分于横滨上演,欧洲冠军巴塞罗那将会对阵南美洲冠军桑托斯。在接受巴西Terra电视台采访时,罗马里奥和罗纳尔多都支持桑托斯夺冠。
4 i# w, J! P# ~. D$ _3 i# G, V3 V+ {7 u/ G& s$ ?8 g
“这将会是一场伟大的比赛,我们每个人都希望巴西代表能够夺冠。我希望内马尔能迎来美好的一天,我会在电视机前为他加油的!”罗纳尔多说道。在96/97赛季,罗纳尔多曾经为巴萨打进了47个进球。国家德比前大罗明确表态支持皇马,这已经让很多巴萨球迷伤透了心,如今外星人又站在了桑托斯这一边。1 j; ]' _, s" ^* X& L% y& y+ R, [

7 \6 o7 f6 \7 ~0 g世俱杯决赛,将在巴西时间早上7点半开球。“我可绝对不会那么早起床看比赛,”罗马里奥笑着说道,“我为巴萨踢过球,我对巴萨仍然有着很深的感情。我希望桑托斯能够夺冠,但如果巴萨赢球的话,那对我来说这个结果也不错。”3 ]1 O: Z6 v2 Q
, J7 S' l4 H8 D2 i
罗纳尔多近期进入了巴西2014年世界杯组委会出任官员,退役后放炮不断的罗马里奥,也和外星人开起了玩笑。“如果你敢乱来,罗纳尔多,那我就会控诉你,尽管我们有着伟大的友谊。”罗马里奥笑着结束了采访。
累计签到:1977 天
连续签到:114 天
沙发
巴西时间早上7点半,这时间还不错啊,还起不来? 我天天6点起来发贴子。

尚未签到

板凳
罗纳尔多的预测水平离他的足球水平很远,就和贝利一样。

尚未签到

地板
国家德比前大罗明确表态支持皇马,这已经让很多巴萨球迷伤透了心
仙人掌 发表于 2011-12-17 17:14 % ]' A, O7 w6 T8 r8 V
国家德比前大罗明确表态支持皇马,这已经让很多巴萨球迷伤透了心

! d0 o2 i5 i; }: u5 J6 }+ T7 D不会啊,还没碰到这种人。可以理解,大罗在巴萨只一年,在皇马5年。

尚未签到

世俱杯决赛的场地,是不是02年大罗进2球击败卡恩的那个场地

尚未签到

我们都很喜欢罗纳尔多,但是他不是巴萨的支持者。巴萨球迷对于他支持巴西的球队并不意外,而支持皇马的言论,或多或少地会伤害我们的心。

尚未签到

罗马里奥40多岁了身材保持的很好,跟巴乔一样很有成熟男人味道。反观才35的罗。。。杯具的水桶腰。。。