巴西足球网

14日早报:小牛新援控卫受赞 阿伦三分或将爆发

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
皇帝或将激活雷阿伦- r9 W% @+ B" M* P5 a& O9 ~
) |% A1 c8 b0 a8 l: Q, j( S
  有勒布朗-詹姆斯负责输送炮弹,已是热火队一员的雷-阿伦也将一扫上赛季的阴霾在新赛季重新焕发光彩。数据也能说明问题。随着勒布朗上赛季在油漆区的进攻占总体进攻比重创下职业新高(常规赛和季后赛都超过65%),他的队友在三分线外也是获益匪浅。上赛季季后赛,当勒布朗在场时,队友在三分线外的表现是307投122中(命中率为39.7%)。阿伦的三分球命中个数排名NBA历史第一,本赛季有望迎来爆发。有了勒布朗的传球,雷-阿伦在热火队新赛季的前两场季前赛上三分球合计8投4中。
1 l* X3 u6 w% u' I0 C& Q/ q( M
- X7 R, `& n* h; S6 C* ]0 f: }2 q& \) W( S0 V# _% v

5 c( `5 ?, y+ J  Q4 n) p 该贴已经同步到 百度联盟的微博
沙发
 小牛将士齐赞科里森
7 k0 x2 J) Q; u( S* x. {/ x1 k& O1 F9 e( M9 K
  在小牛1胜1负的欧洲行中,控卫是他们最闪亮的一个位置。科里森贡献了14分、6.5助攻的平均数据,在场上19投11中。小牛期待科里森在常规赛中也能够有这样的表现。“科里森会成为我们全队的最强球员,”小牛主教练卡莱尔表示,“他打得很出色,随着每星期的过去,他还会越来越出色。”相比前任基德,科里森更有速度优势,更敏捷。科里森的渗透和终结进攻的能力可以为小牛的半场进攻补充一个武器。“显然,他必须利用他的速度,把这个作为我们的优势,”诺维茨基也表示,“无论球打进没进,他都要推动进攻。他必须在场上跑起来,让侧翼的球员跟着他,他必须为我们多做突破,创造些机会出来。”" E+ ?- K( P& l  `0 D& M

2 F2 D6 s- W/ [$ W
板凳
KG反击媒体批评
7 M1 n- N5 C5 X: H7 c5 p8 [$ F5 `9 h( u
  加内特爱给新秀起绰号,并不认为这是因为他不知道这些新秀都叫什么名字所以才这么做的。“我给所有这些家伙的绰号——正因为我知道他们的名字——我的人际交往就是取绰号,”加内特表示,他对于本周早些时候有媒体称他用绰号指代新秀名字是因为他根本不懂这些人的姓名一说感觉很愤怒。“所以,这就是我的方式,如果我给你一个绰号,这就是我的处事方式。别乱引申。我不知道有的人的名字并不是对他们不尊重,有的球员甚至根本都不和新秀说话。我和年轻的球员们是很不错的,我经常跟他们接触,向他们展示我这个人的本质。所以我必须讲清楚一下这事。”& H- E6 r8 ?$ P! ^3 M- y
& H7 V. D. G: w- h" H4 m& ~2 g
地板
 科比再批水货状元3 c7 _6 ^9 e5 P: ]+ [$ v+ l$ V+ Y

! }# v) z( Q& D$ P' U  科比在最近再次攻击了前湖人队友斯马什-帕克,不过他也没有放过另外一位前队友夸梅-布朗,科比嘲笑布朗,称76人给他一份700万美元的年薪就是一个笑话(事实上布朗在76人的年薪只有280万美元),“我真不知道布朗是怎么拿到700万美元一年的合同的,我很奇怪他是靠什么方式说服76人的。”科比在之前就讽刺过布朗的进攻,“那时候我一场比赛要出手45次。”科比说,“我这样做是没有办法,不然我还能干什么,你们让我把球传给米姆和夸梅-布朗吗?”布朗是NBA历史上第一位高中生状元,他是得到了飞人乔丹的钦点而获得这一荣誉的。! g5 q' ]# U$ U0 b