巴西足球网

皇马秘密武器应对伤病

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
据《马卡报》消息,皇家马德里的队医组采购了一种“秘密武器”,以应对球队的伤病问题。这种特制的疗养套装是英国人T·约翰森设计的,看起来像是来自22世纪的产品,这种套装可以优化水疗的治疗方法的效果,降低球员受伤部位的疼痛感,皇马队医组和部分试用的队员对此评价良好。# f& K! P1 p5 G/ h( `2 Y) \5 G2 |

2 H& p( \3 d9 [) _5 u2 f0 s$ [1 ^" Z2 F4 J6 W
该贴已经同步到 裔风惊云的微博
累计签到:2 天
沙发
自我安慰按摩器?
板凳
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-10-14 19:09
9 P3 G! x) X4 S" F0 d# g7 o自我安慰按摩器?

& X9 C( Y* B" ~简称是什么
地板
裔风惊云 发表于 2012-10-14 19:10
; o2 e$ f4 r8 Y' c# f  K" V: U简称是什么

) i4 `# m2 v8 _: a: A; F% K我安器。。
2 L, Z* S. Z6 Z5 \' W
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-10-14 19:11 , ]9 q( F1 I8 T) Y: Y4 ]
我安器。。

- q9 y3 P" O8 R% U  }* R' D& h8 d{:soso_e120:} 的确会让你安稳
裔风惊云 发表于 2012-10-14 19:17
1 ^+ u4 U( X& V8 U的确会让你安稳

' W" k5 E" i3 b4 M- |2 E( x{:soso_e110:}我不会告诉别人那个是你推介的。。。
1 s- I# e3 C/ X2 ]1 U! [' @# k