巴西足球网

哈维:若挑选最好球员,金球理应给梅西

楼主
哈维:若挑选最好球员,金球理应给梅西
+ R# l, y8 C1 Y # j! J9 G$ _6 R" j7 `6 I
( d; A& {- R% U5 Q

哈维渴望与巴萨续约并且未来在诺坎普退役,同时他认为金球奖应该再次授予梅西。

哈维热情的说:“我很高兴,我要在这里待很多年,俱乐部已经与我联系,从未有过问题。我很平静,因为他们对我的表现感到满意,我自己也很高兴,我是一名大巴萨男人,我想要在巴萨退役。”

“本赛季的进程很好,但仍然有很漫长的路要走,目前我们领先8分要保持下去。比拉诺瓦成为主帅后变化很小,区别之一是他和瓜帅性格不同,但他与瓜帅一起共事4年了。”

“梅西,当他不进球的时候,通常能送出2-3次助攻,我说过很多遍了他是最好的,世界第一。金球奖?如果你挑选最好的球员,那么请将它授予梅西,虽然我觉得对不起伊涅斯塔和卡西利亚斯。”

- H; v1 X2 `8 k3 [5 G9 f
& Q$ `2 @: G+ f  b' f
该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

沙发
这老大哥当的,梅西应该觉得对不住你吧。
板凳
哈维这张照片很有一股黑帮老大的感觉

尚未签到

地板
HI 冒昧打扰~ 我是负责巴西足球网的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,支持哪队就点like~ 现在还有投稿有奖活动~ 谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk7 X) C. v: C2 J! p2 b3 x- [

! F, Q. d2 l0 p0 \7 _ 来自 体坛竞技风暴 的新浪微博