巴西足球网

《星报》:科尔差点因为离婚而自杀

尚未签到

楼主
在人们的印象中,阿什利-科尔就像一个无情的爱情骗子,而谢莉尔则是惨被他欺骗的天使,但谢莉尔在新书《我的故事》中披露,其实在离婚后科尔表现得更受打击,不但胡渣满面酗酒抽烟,还差点想要自杀。
& n; [( b4 m/ o. h0 i+ F. `' y( A( x9 r' y, b  p( x

4 F. C8 J9 ^; l' h《星报》:科尔差点因为离婚而自杀

& Y* U1 n8 j0 k在贝克汉姆离开英超后,科尔和谢莉尔的金童玉女组合一度跃升为英格兰足坛第一夫妇,但随着科尔先后和5个女子传出婚外情,两人的婚姻最终在2010年走到了尽头,原本人们以为,这正中科尔的下怀,以后他出去鬼混再也不用担心后庭起火了,但事实并不是这样。
3 [  x9 x' Z* ?2 d- y' Q6 h( R, V( k
谢莉尔在新书中披露,原本她以为自己已经很难过了,但没想到的是阿科尔更加难过,在离婚时阿科尔眼含泪水,随后更是不修边幅地酗酒抽烟,满脸的胡子渣,一个谢莉尔的朋友警告她,因为她听到阿科尔说‘不想再待在这里了’因为他对这次离婚感到如此难过,切尔西也一度派出心理辅导师为科尔做心理辅导。
  b! v8 N. M2 C( M$ K/ ?
8 }/ ~+ Z- X& }- x+ M' e谢莉尔在新书中写道:“有朋友告诉我,现在阿什利很恐怖,他满嘴都是废话,留了一脸的胡子,不断抽烟喝酒,我不相信他真的会自杀,但我在听到俱乐部给他一些帮助后我才放心。”
5 D% Y9 z( y/ m2 h7 b* s/ g2 Z5 @" P$ o1 B( K

: ^* G3 w5 _1 o% c阿科尔曾先后与5名不同的女子鬼混,包括25岁的金发美女沃尔顿,发过自己裸照给29岁的模特维尔德,还和29岁的美国女郎科尔比特、31岁的利物浦秘书高夫以及27岁的美女泰勒,其中现在已经27岁的沃尔特在一封公开信中向谢莉尔表达了她的忏悔:“第二天醒来时我一直在想我和一个有夫之妇上床,我感觉就像狗屎,我以前从来没有这样做过,阿什利从来没有向我解释什么要欺骗我,但我得到的印象是他不喜欢你的独立,因为你经常几个月不在他身边,我现在知道你非常伤心,我对此表现很抱歉,我所能说的是,如果我没有做过我曾经做过的事,也许你们现在还在一起,但却不知道他的真实一面。”: w/ X6 U- i# _- |* a: b
  N% e: {- l" C6 W  w
沙发
一个男人因为这么点事,就想自杀,这也太不靠谱了吧
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
谁让你瞎胡闹
累计签到:2007 天
连续签到:144 天
地板
自己天天鬼混,一切都是自己造成