巴西足球网

梅西:挫折让我成长,为国家队赢球高兴

楼主
梅西:挫折让我成长,为国家队赢球高兴5 A* J" a, a# j! \
( f4 u8 m2 z3 I" D
3 P; P8 _$ A- s1 G. q- u3 ]

在世界杯预选赛阿根廷2-1战胜智利后,功臣梅西表示对手给阿根廷造成了不小的麻烦,自己职业生涯迄今经历过一些挫折,不过这些东西让他变得更强。

梅西凭借着比赛中的一粒进球追平了巴蒂保持的单年为阿根廷打入12球的纪录。赛后他表示:“我们赛前就知道这会是一场艰难的比赛,因为智利需要赢球。我们在需要的时候取得了进球,但随后我们失去了控制,并丢了一个球。不过重要的是我们成功拿下了3分,这场胜利真是来自不易。”

“这些世界杯预选赛都很紧张,很艰难,我们为连续击败两支劲旅乌拉圭和智利感到高兴,我们会在3月份继续,希望能再赢球。”

“在我职业生涯8年时间我经历了很多美好的事情,我也受到过一些挫折,但这些东西帮助我成长,让我学会如何应对困难。现在我很高兴所发生在我身上的一切,我很高兴的看到我们的国家队在赢球。”

4 N( c. w: p7 y! d  L7 Q% t3 d8 {9 @3 B
该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

沙发
南美球员踢世界杯预选赛真不容易,场场硬仗,欧洲南美一个来回两万多公里,还主客场。作为俱乐部和国家队顶梁柱的梅西两边都得兼顾到 ,保持良好状态,真是铁人啊。赢球就好,过程虽然艰辛。
板凳
其实看完去年美洲杯出现生死战的第三场,我就知道,不管拿不拿得了世界杯,梅西在阿根廷一定会踢出自己的地位的。

尚未签到

地板
大将之风,经得起多少谩骂,就经得起多少赞扬
超级里奥,梅西已经上路