巴西足球网

伊涅斯塔:佩佩是一位伟大的足球运动员

尚未签到

楼主
不脑残的可以这么说
沙发
伊涅斯塔:佩佩是一位伟大的足球运动员9 v1 j2 n' `# Z

+ B9 j) D% c* q! w+ L* M7 k$ d3 I4 `/ e) M( [/ r/ y( E# w- x
  伊涅斯塔出席了昨天的新闻发部会,他表示:“要想在联赛中排名更靠前,球队就必须保持稳定。 我希望我们能够在本周日的联赛中发挥出色。我们必须争取这场比赛的3分。”$ a! i! w( f4 u/ j9 Q8 r

' q! x9 y! Q1 n: `% ?0 m  巴萨中场还特别强调:“谁都知道在FIFA国际比赛后是很危险的”(以下是伊涅斯塔谈话的主要内容,伊涅斯塔还谈到了佩佩)$ i" m5 k) [& D% K0 C# B6 Y
" `7 Z9 s8 x$ L8 y6 b7 k
   FIFA比赛日后,总是危险的) X8 E2 M4 d. w+ I- E# z8 G
2 P* Y+ j$ H3 R" G
   “要想在联赛中积累更多的积分,就必须保持稳定。现在我们最关心周日对阵拉科鲁尼亚的比赛。 我们去拉科鲁尼亚就是要全取三分,然后再进行同样的工作,我们没有必要去担心其他球队该做什么。未来我们将会遇到许多竟争者,但我们仍然会以我们的方式去踢球。
  I$ b! T4 l0 R+ ]+ y4 L1 k3 ?7 s) z5 D3 C8 U+ `* w
   关于皮克的回归
; o) k* K$ _2 b5 h& `6 |6 v
$ u4 J2 x' ?$ \# B, y/ q6 ?: S   “我不知道,医生会回答这些。但即使皮克仍无法上场,我们依然还是一支具有竞争力的球队。”
( W6 e) C2 A4 i( S8 Y0 N& y# K) E2 {  e
   关于佩佩视频?!  J% \  A$ p8 d

, U8 F$ v$ ]. O; A* D$ d/ q, R   “我们在一年前制作关于佩佩的视频?!我们没有对某一位球员特别制作视频。无论是佩佩,还是巴萨球员,我们都不可能这样做,这不是我们的专业范围。& n+ A  K0 ]# E: u  n$ f/ z
; _" f6 m; s" n% q7 W: i* |4 Z$ O
   “每个人都可以自由的发表个人意见,我认为佩佩是一位伟大的足球运动员,而且他正效力于欧洲最好的球队之一。”: n! K% ~* D, p3 U; @4 S
$ \+ A  F: |" t" W1 m
   还记得10年前在巴萨的首秀吗?!
& D; v3 J. s) _, J. y5 h$ K; A( V8 h1 U) R1 _8 X) ]1 c9 ^5 @
   “我记得的清楚,我一直在想着那场比赛。我是幸运的,并且我更有幸参与了一些巴萨的“精彩时刻”。我希望这十年的成功可以继续下去。我没有什么秘密可言,我一直喜欢踢中场。但这一切取决于主教练的安排,如果要求我改变场上位置,我唯一可做的就是执行。“2 ~. N6 j* U8 v3 I9 z' L( b

" |2 Z. c/ _5 S) o) h; ^   为梅西的表现而高兴
3 S3 ]- a: E/ q( c0 }' |/ K% F$ N% F* R3 \5 _; l
   “这是我的观点,只代表我,我认为梅西不可能完成一场糟糕的比赛。他在比赛中有着强大的影响力,我为他感到高兴。他肯定是最好的球员。”(巴萨微博)1 W5 l3 N2 m" n  k: z
$ R# ]& s; \+ T. Q2 C- G- C0 ?: L6 O

+ Z$ B; Q- x4 D  U4 p& S# Q   “我还记得,瓜迪奥拉曾这样说过梅西( 我相信,当我决定执教这支球队时,梅西就是比赛取胜的关键,不论这支球队达到怎样的高水平,我们都不用去等待,你时刻会看见梅西的表现)。”+ b# w; N  T9 B0 g6 k3 ~6 q0 A7 H% O! s

1 b# O9 l' o: O; L" ?2 R 该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

板凳
小白这话说的。。。。谦虚谨慎是好事,不过这段话说的水平不是很高。。。。
地板
小白说错了两个字吧,足球应该改为武术