巴西足球网

女友本周末破腹产子 梅西将缺席联赛

楼主
小梅西要出世了,梅西耶没有心思踢球了
沙发
女友本周末破腹产子 梅西将缺席联赛2 X! A: `( }, [: ]' d% g4 i! T
' V8 o) U6 s% @0 O9 d1 C  j

3 k+ [. f2 h# e# n0 Q 日前,加泰罗尼亚媒体透露,梅西和女友安东内拉的家人本周会抵达巴塞罗那,为迎接梅西的第一个孩子蒂亚戈做准备。
1 _' W0 i! a. N
1 @" `/ N. `6 |  据《每日体育报》报道,梅西女友安东内拉计划于本周六会在巴塞罗那的一家诊所进行剖腹产。报道称,梅西的儿子在本周末出生几乎已经是现实,这位巴萨巨星目前正在为迎来第一个孩子做着方方面面的准备。5 c- Z' R( _1 S- q* q$ P5 l: b

. B3 W  Z8 G' |0 l1 b( C* U  梅西本人周四曾在Facebook上宣布,他的家人将在周五从阿根廷飞抵巴塞罗那。他写道:“我已经回到家,国家队的两场胜利让我高兴,也让我欣慰。明天我的家人将返回俱乐部,这也让我感到高很兴。”. J! E: r- _: k( @! t7 T  b

" c& r4 X' l7 {  综合各方面的消息,梅西女友产子这也意味着,他将肯定缺席本周六巴萨客场对阵拉科鲁尼亚的西甲联赛。
3 i. P( w2 \5 w9 v5 B1 h4 N$ x
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
板凳
这个 貌似不是因为这个才缺席联赛的吧 有一部分原因是因为刚踢完国家队吧

尚未签到

地板
恭喜媒球王。刚看他踢球的时候他还是一个小孩,现在都当爸了,哥还大他好几岁,还剩着。。
累计签到:31 天
连续签到:1 天
还莫结婚就先养儿子,嬷嬷的,全乱套啦。