巴西足球网

日本天王对阵旧主欲进球 期待国米圣诞前两连胜

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
北京时间12月18日22时,意甲联赛第16轮,国际米兰将在客场对阵切塞纳。切塞纳是日本球员长友佑都的旧东家,这也是日本天王登陆欧洲的第一支球队。在赛前长友佑都表示,“我依然爱着切塞纳,我在那里有很多朋友,这对我来说是非常特殊的比赛。我还很喜欢切塞纳的美食,尤其是帕玛森奶酪烩饭。”
2 A7 _' Q! V5 u! q
4 w& ]7 k& q4 x6 l( b0 f1 V3 L长友佑都自从加盟国米之后,已经逐渐成为了蓝黑军团的主力球员。在最近的两轮联赛中,长友佑都连续取得进球,帮助国米获得联赛两连胜,在积分榜上升到了第7位。长友佑都表示,“我希望自己在对切塞纳的比赛还能继续进球,最好是我进一个,萨内蒂进一个,我们还会继续用鞠躬的方式庆祝。”* x; C) d; q9 E, w" ?# A/ g9 H
- ~( ?! O! F1 \
接着长友佑都也谈到了本场比赛的一个困难之处,那就是切塞纳的主场是人工草皮,这可能会导致习惯了天然草皮的国米球员不适应,“人工草皮的球场可能给大家带来不适,对于我这样速度比较快的球员,它可能让我的腿部尤其是膝盖造成更大的负担。”5 [! _7 ?7 v5 L1 M6 L. r

4 ~: w0 e! ~2 @9 {4 G. V由于意甲球员工会本赛季初罢赛,首轮意甲联赛被推迟到了下周中进行,这样国米在圣诞假期前还有对切塞纳和莱切的两场比赛要踢,长友佑都希望能够两连胜,“当然,这两场比赛我们都必须获胜。”考虑到这两个对手的实力并不强,国米两连胜大有希望,这将让蓝黑军团过圣诞节时的心情更好。' z% b1 V. ^+ b  r- V/ i

" M) X4 M) G8 l- U, p- c( ]/ ]7 h最后长友佑都透露了自己在圣诞假期的安排,“我会在假期返回日本东京,和家人们在一起。不过在日本除夕比圣诞更重要,因此圣诞假期我更多地会好好休息。现在我正在努力学习意大利语,而且每天我的意大利语都有进步。”
5 M5 N) \: d0 y" s: |2 B( t8 ]+ F! K
该贴已经同步到 老甘的微博
累计签到:1978 天
连续签到:115 天
沙发
忘记买入我米了。。

尚未签到

板凳
本周双赛的
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板

' L  v% u1 J$ c% ~5 @+ ^可惜没如愿以偿啊

尚未签到

日本表现不错嘛~