巴西足球网

小法盛赞梅西:他来自另外一个世界!

楼主
小法盛赞梅西:他来自另外一个世界!
' O* o6 ]' b0 B9 t. S5 A) R
2 P) \# ?( A9 J, Z) o
) C1 Z" d) M" v+ L5 a

在梅西上演帽子戏法并带领10人巴萨5-4战胜拉科鲁尼亚后,法布雷加斯感叹阿根廷人来自另外一个世界。

小法说:“梅西长途跋涉从国家队归来,仍然贡献颇大,事实上他来自另外一个世界。这些东西(红牌)确实会在足球场上发生,我们需要分析它是否一个点球,或者一张红牌,但我们在这场疯狂的比赛中做得很好,重要的是拿到了3分。”

“我一直相信我们有机会,我一直很安静并努力工作。我们已经准备好了,我会继续努力,尊重教练的决定。被哈维替下时我很舒服,剩下的就是坐下来为球队鼓掌。在他的位置令我感到舒服,这个位置需要更多的连接全队,这是我自小就踢的位置,这有利于我比赛。”

# a) P4 w1 @* C0 U
% G* X& W& t: K2 F( g% }7 ^! ` 该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

沙发
这场60分钟换小法其实不太明智,看他的状态,再助攻或进球都是很正常的事情,早就将比赛彻底杀死了。
板凳
两位前欧洲金童奖现在都在我村了,话说另外拥有两位金童奖得主的是不是曼联?

尚未签到

地板
我记得小法刚来的时候大家都期待他会和皮克产生什么火花 现在看来他和梅西化学反应最好
皮二、煤球都要当爹了,小法……你的人生理想不会就是想后爸吧???
小法能透露一下梅西跑到地球来潜伏是为了啥么?