巴西足球网

巴西足球网帅哥美女相册

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
本帖最后由 百度联盟 于 2011-11-5 23:41 编辑 0 o" w1 V5 h( b5 S/ y& P) x8 J: J2 x

9 d$ j- N2 U+ z3 X会员相册简介:
) s/ e3 x; u# _$ Y, T/ D0 M         会员相册下属巴西足球网会员区,是基于“宣传论坛、团结版友、建设和谐论坛”这一基本思想而开创的一个相册。本相册主要为展示我们球迷论坛球迷的风采,表现我们球迷良好的精神面貌和追求时尚的生活作风。本相册以中国球迷ID人物照片为主要构成,力求营造一个文明、团结、和谐、奉献的巴西足球网ID人物图片基地。引领网友走入公众视线,在大胆探索自我风格和发掘自我个性的同时,交流作品心得,抒发真实情感,展现论坛版友们的独到风采。发照片的时候可以留下自己的QQ,以方便美女帅哥的青睐!+ Z4 {7 M: X1 N/ ]
          最后,我代表论坛管理,感谢大家的支持和厚爱,让我们一起努力,使相册成为我们网络世界来历温暖的家,成为我们展示自己的舞台,成为我们心灵的一扇窗口。* Q$ S* h! E$ H

6 Q3 ^, c9 b0 n& l6 L9 Z; B
5 h& T8 l# T2 V4 u! W  q0 ~% E
2 }7 T  U; t0 O* Z) R5 x1 |巴西足球网友情提醒大家:2 M* e$ O: s+ o$ j( Y1 S$ @. L
1、欲获得论坛帅哥勋章和靓女勋章的会员可在此跟帖晒出你的PP,将有很大机会获得勋章:

9 s1 P& Y" I7 Z8 G2、晒照片的同时,可获得奖励;; v; ]2 M0 O" [; i' I% y$ p4 f4 P
3、本帖严禁回复,(可以点评上传者照片)除晒照片以外,否则扣分处理!
( y" h- F" g! u4 t# e0 m9 |
/ i& O* ^/ B1 k+ Z; q) g! {4 O  l& M
' F- V; c" f/ }3 o6 o, f6 T1 f3 ~5 n
该贴已经同步到 百度联盟的微博

评分

靳睿 + 10 神马都是浮云
admin + 20
鹏程祥瑞 + 2 很给力!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
! K8 q: O8 i6 U8 l; c% W
占个沙发    有MM有意思的密我啊{:soso_e113:}

4年前

4年前

我要是女的,肯定爱上你  发表于 2012-4-30 19:40
潇洒  发表于 2012-4-12 22:22
帅哥  发表于 2011-11-5 23:40

评分

sw5325 + 12 淡定
百度联盟 + 5 赞一个!
断桥残雪 + 5 帅哥
暁風殘月 + 10

累计签到:1135 天
板凳
5 R& T; i3 W1 Y3 `0 q1 H5 h
/ s" I6 u4 ~& E3 m3 w

评分

断桥残雪 + 5 帅哥
丿左手LO→ + 5 赞一个!
暁風殘月 + 10

尚未签到

地板
虽然不是帅哥 但也不至于吃不下饭吧{:soso_e113:}  今年夏天的

看你这样子难道是费迷…  发表于 2011-11-15 20:00
帅哥  发表于 2011-11-5 23:46

评分

暁風殘月 + 10
丿左手LO→ + 5 蛮帅的

累计签到:1471 天
连续签到:78 天

3 s; J* G; K5 X% V: ^8 U

老大吗?不清楚内部形式!老大好  发表于 2012-4-11 09:16
老大带上眼睛相当迷人…  发表于 2011-11-15 20:02

评分

sw5325 + 12 赞一个!
断桥残雪 + 5 赞一个!
丿左手LO→ + 5 赞一个!老大再来张新的
暁風殘月 + 10
百度联盟 + 5 赞一个! 帅哥

累计签到:6 天
O(∩_∩)O哈哈~老张我来报道了

在群里不?也活跃点嘛  发表于 2012-4-11 09:17
肥猪流啊 没分加了 明天的全部给你  发表于 2011-11-6 22:23
哇哦 美女来了 欢迎欢迎  发表于 2011-11-6 21:43

评分

断桥残雪 + 5 美女
丿左手LO→ + 5 很给力!
admin + 20 非主流。哈哈~~

尚未签到

. b$ D/ b3 D* r2 S
6 F$ h, C, i0 ~' ^+ S{:soso_e176:}大家早喔~

美女  发表于 2014-6-16 17:18
莎莎(兰州方言,美女的意思,o(∩_∩)o 哈哈)  发表于 2012-4-11 09:18
漂亮的美女我喜欢  发表于 2011-11-7 23:47
长得很喜庆 希望来张素颜的  发表于 2011-11-7 12:02
哇 美女 我就喜欢美女  发表于 2011-11-7 11:46

评分

丿左手LO→ + 10 不错
百度联盟 + 3 神马都是浮云
admin + 20 非主流美女
断桥残雪 + 5 又一美女

累计签到:26 天

高福帅?富不?  发表于 2012-4-11 09:18
好帅的哥哥  发表于 2011-11-7 23:46

评分

45°仰望星空 + 10 这个是什么熊?
风暴 + 28 熊是无辜的。。
暁風殘月 + 10

累计签到:1 天
此网站的确不错 草根足球的美丽在此

1112.bmp (300.05 KB, 下载次数: 33)

1112.bmp

眼神具有杀伤力,哈哈啊  发表于 2012-4-11 09:19

评分

风暴 + 20 赞一个!
丿左手LO→ + 5 神马都是浮云
暁風殘月 + 10

尚未签到

寂寞如烟

帅锅一枚  发表于 2012-4-11 09:19

评分

茶花男 + 6 非常帅啊,。。。
丿左手LO→ + 10 神马都是浮云
风暴 + 10

尚未签到

加拿大?!  发表于 2013-5-20 22:47
呃,胡子啊啊啊  发表于 2012-4-11 09:20

评分

丿左手LO→ + 10 这么萌。。
风暴 + 10 胡子有点真

尚未签到

8 T: \/ W3 q3 y3 w2 p+ t& `
3 c1 u' N; @6 y9 q

为什么叫叛国者呢  发表于 2012-4-11 09:20

评分

丿左手LO→ + 10 香港好啊
风暴 + 30 香港游!

尚未签到

! Y3 @* j+ ^0 n( m2 Y& ~我不该这么迟才放。。& [$ z: [7 f( @, Y8 ]# p
& x4 U/ g3 r) w* `4 X5 S$ O

" Y: `" ]3 O5 |+ L" f9 k8 B* x一年多啦 sorry 哈哈

原来如此啊,庐山真面目啊!!哈哈o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-4-11 09:21
大伙等你照片等了好几年了!  发表于 2012-2-22 15:51

评分

丿左手LO→ + 30 蓝妞小酒窝不错

累计签到:11 天
献丑了!

很深沉的一个男孩子  发表于 2012-7-7 06:52
不错  发表于 2012-4-26 18:31
帅哥一枚啊,,单身MM注意了  发表于 2012-4-13 17:45

评分

旋风 + 5 赞一个!
茶花男 + 8 赞一个!
风暴 + 50 欢迎 欢迎
baxi + 10

累计签到:52 天
嘿嘿,有点丑大家凑合着看吧

小伙子一表人才,玉树临风啊,不过球衣嘛还是巴萨的球衣比较好看 呵呵  发表于 2012-6-18 22:55

评分

微笑的钢铁战士 + 20 哥们卖球衣的?
45°仰望星空 + 20 很给力!
风暴 + 30 我说句实话 曼联球衣真的很。。。是新赛季的.

7 @5 o# m* n# E1 u6 s. b" ^5 P" [! ]3 q- Z. K+ l7 X* k. A" A, q- T
上个月去马德里,我在皇马球场拍的!2 h3 ^: U1 e! n  S2 Z8 ~: [  ?
+ H% z5 r$ m  B, g
( l( |, _3 B% q
6 u# [; v( X8 ~4 m

1 ?& \$ l4 [) h  `  Q: ?5 T

评分

茶花男 + 10 出国了 。。。。。

尚未签到

王者归来 发表于 2013-8-12 00:05 & |0 [. V0 O- k7 U" K& A
上个月去马德里,我在皇马球场拍的!

/ J, R0 s; ^; z5 @' J9 Q$ ~真羡慕你
$ L2 T% y! r' V: h

郭亚森 发表于 2014-6-16 17:19
9 N+ S/ n: I% c9 i( `, t真羡慕你
- e; h0 j8 N/ ~/ B0 m: s+ j; }* k; x

! M4 F& a% Y0 u. J# J