巴西足球网

威尔希尔:回来的感觉太好了

尚未签到

楼主
还要慢慢适应  在比赛中差点伤了 温格应该让威尔希尔打替补的 太过着急复出

尚未签到

沙发
回来就好  期待你有好多的发挥

尚未签到

板凳
威尔希尔时隔524天后重返赛场,尽管温格出于保护的目的将其提前换下,威尔希尔还是用将近70分钟的时间在传控方面展现出了不错的状态。温格对他的回归给予最大的肯定,但呼吁球迷不要给他施加太大的压力,至于国家队方面,温格表示不会放行威尔希尔。

0 W) }1 G( M' O8 F威尔希尔:回来的感觉太好了
* O% K3 j. o! S9 _" P, i# X
温格说:“在英格兰,这种潜在的‘危险’一直都存在,人们都在欢呼,但我希望这不是因为他有多么出色的表现,而仅仅是他终于回来了。我希望球迷们保持耐心,即便这场比赛他远没有达到100%的状态,他仍在许多方面展示出自己的独特天赋。”
' H! f/ s4 w, [2 \2 |9 C/ M: j/ ?) f" R0 n$ a& j8 {) r
“他是那种与众不同的球员,相信那些对足球有深刻理解的人会明白我说的意思,他是现象级的。他总能很好的将球控在脚下并向前传球,这对一名中场球员来说是非常难得的。也许目前他的身体状态想摆脱对手的纠缠还有些困难,但他会越来越好。”% ^. z( m4 G4 ]: v5 k
下个月,英格兰国家队将有一场与瑞典的友谊赛,温格呼吁霍奇森不要太早招入威尔希尔:“他应该暂时回避国家队的比赛,现在对他来说最重要的是恢复比赛体能。当他完全达到要求时,他自然会为国效力。我会和霍奇森谈谈,现在他应该一心一意找回状态。”
9 M7 d/ l! N& S0 H# B# W: ^2 d# L" N0 a- v8 i6 X( R/ L5 i
威尔希尔本人在赛后也兴奋的表示:“能回来太好了,之前艰难的康复训练都收到了回报。当我走上球场的时候,球迷们的欢呼真的很棒,在比赛前我见过一些球迷,他们给我很大的鼓励,我所能做的只有尽快恢复状态,向他们证明自己还和以前一样。”1 o2 P  p: P' t# T- {
“这真是一次漫长的养伤过程,据说已经过去了524天。之前我踢过几场预备队的比赛,但重返英超赛场是很不容易的。我必须感谢医疗组的同事们,其实之前看到队友们纷纷走上训练场而自己只能做简单的恢复动作,心里是有一些不乐意的。每天的恢复是从早上8点一直到下午4点,我一直坚持了下来。好在一切都过去了,我回来了,我将从现在开始继续努力!”2 Y8 b+ r7 q# j

! C! u. O( V3 R- e$ d3 S4 F% K威尔希尔表示,在康复过程中,是家人们给了自己宝贵的支持:“我的父母一直在鼓励我,现在我重新走上球场,我想他们既兴奋又紧张。还有我的孩子,如果不是为了他,我真不知道自己应该怎么做,在这个过程中,他给了我极大的动力。不管你经历了什么,当你看到自己的孩子,你总会感到开心,之前有好几个月,唯一让我兴奋的事情就是马上赶回家看到他。”
' Y- I' v  F9 `' F  z. d) z" \" {3 J- |7 u  M  B6 l
谈到刚刚过去的比赛,威尔希尔表示:“显然我还有许多工作要做,在比赛60分钟过后,我感到自己的腿有些吃不消了。我想恢复还需要时间,这个大家都懂的。足球就是这样,在经历了伤病之后,你也可以变成更好的球员,你可以战胜自己。我想我能够应付来自外界的压力,这是职业球员都需要面对的,在场上,有许多年长的球员可以给我帮助。”* C2 U5 K, m8 K9 X  t- ]

7 C. t- K2 W& \; @
6 o! }6 `6 ^. F' s- S0 q“我没想到自己会首发,当温格一大早告诉我这个消息,我都感到吃惊。他说他会在60分钟过后评估我的身体状态,他觉得我已经准备好出场了。实话说,60分钟过后我感觉自己快死了。14个月的时间,对我来说太漫长了,现在我只想上场比赛。”; `7 b9 S8 J& P, R/ m/ |; ^' [

( O, _* f( R2 z' K时过境迁,威尔希尔接下去的这番话颇引人深思:“是啊,球队的阵容变化很大,在受伤之前,与我一起上场的是法布雷加斯、纳斯里和宋,现在他们都离开了,我感觉好像来到了一支新的球队。不过阿尔特塔无论场上场下都像个领袖,他在比赛中跟我交流了很多。能够和卡索拉搭档中场实在太美妙了,他的传球总是恰到好处,他完全能够读懂你的想法。我必须感谢这些让我尽快投入到比赛中的队友们。”+ I, f$ Q) ?* z1 O8 [2 g4 G
8 B6 ]# G' |0 [  n! t9 c
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
伤了500多天回来还有这么好的球感