巴西足球网

梅西感谢巴萨队友支持 获赠迷你金靴迎儿子出生

尚未签到

楼主
北京时间10月29日20:00,11-12赛季ESM欧洲金靴奖颁奖盛典在巴塞罗那举行,梅西凭借上赛季西甲50球,100分的完美数据夺得这项荣誉,这也是跳蚤3年内的第2个欧洲金靴奖。西班牙唯一的金球奖得主路易斯-苏亚雷斯、巴萨俱乐部主席罗塞尔、技术总监苏比萨雷塔以及梅西的队友哈维均来到现场。: K4 c' I  ]* @
2 Z$ u' s+ P, c9 f9 }/ ]  \' a2 E! d
埃斯特雷利亚-达姆广场的大厅内,数百名记者到场见证梅西的金靴奖颁奖盛典。在主席台上挂着梅西的大幅海报,主席台的左侧则摆放着11-12赛季金靴奖的奖杯。20点30分,梅西身穿黑色西装出现在发布会大厅,他和队友哈维、普约尔热情拥抱。# ]7 }  Z  y' K
9 o4 n* U- O9 S
西班牙著名电视节目人奥尔加-比萨作为作为主持人发表讲话,随后现场播放了梅西在上赛季联赛中的精彩进球。国家德比时攻破卡西大门,对阵塞维利亚时的美妙挑射破门。路易斯-苏亚雷斯在颁奖前赞扬梅西:“这个男孩改变了历史。从来没有一位能集速度、技术、灵巧于一身,还能不断进球的球员。只有梅西,他拥有这一切。”
% K$ f5 ^' d* ^$ X6 V8 ~5 X
7 H) a( x' V7 N! K( @《马卡报》总监奥斯卡-卡皮略等人上台发表贺词。路易斯-苏亚雷斯赞扬梅西,“梅西象征着足球最精华的内容。”20:43分,路易斯-苏亚雷斯将金靴奖交到梅西手上,面对巴萨名宿时,腼腆的梅西脸上泛红。现场响起一片热烈的掌声,为梅西11-12赛季的西甲50球鼓掌。" b- A* X8 W+ h$ ~/ n3 D4 B+ u' F
! _! @  C) |3 ?' l
“看上去,从下周开始我就要改变一下我庆祝进球的方式了。”梅西笑着说道。这个周中巴萨对阵阿拉维斯的国王杯,比拉诺瓦并没有招入跳蚤。除了在路易斯-苏亚雷斯手中接过金靴奖之外,《马卡报》总监奥斯卡-卡皮略给梅西送上一个小小的礼物:“迷你金靴奖”。梅西的儿子蒂亚戈将在未来几天来到人间,父亲得到金靴奖,儿子也获得“迷你金靴奖”的礼物。另外梅西还获得了% v1 n! _  z) T! c

( F1 D" a  f2 i/ K5 I“我谢谢我的家人,我的队友,以及所有到场的人们。我和大家一起分享这个金靴奖。这个奖项靠的是进球数来获得,没有我的队友的帮助,我也不会打进这么多球,并且获奖。这是属于球队的荣誉。”手捧金靴的梅西,对队友,以及所有支持他的人表达谢意。

尚未签到

沙发
足球是11个人的比赛,懂得感恩,才会有更好的表现

尚未签到

板凳
拿金球也搞个迷你金球的小梅西