巴西足球网

加利亚尼:博扬已经完全属于米兰

楼主
加利亚尼:博扬已经完全属于米兰( N/ s0 ~# I* L6 y& u  ]

+ H1 H5 v* m0 o' f$ ^4 l+ y1 }) t4 k  n' U; P# E0 w$ l& o
米兰副主席加利亚尼证实博扬已经完全属于AC米兰俱乐部,他指出:“我们向罗马支付了租金,我也飞去巴塞罗那解决了他们和巴萨之间遗留下来的问题。”
2 ^3 P5 R9 H3 D! K& w7 J1 I* Y& X( I
加利亚尼说:“博扬已经完全属于我们”,也就是说,博扬不会再回到巴萨。

尚未签到

沙发
家兔再一次动用了米兰和我村的特殊友好关系,好吧,加油小王子。
板凳
难道是口头承诺五年内偿还伊布最后一笔8M尾款,宇宙FREE博洋给本单位?现在让本单位掏8M基本上不可能啊

尚未签到

地板
巴萨:加总 你是来结奉先的余款吗
1 y; b/ B2 R' b  d/ a* I0 Y加总:这个 我这次来是向你们要博扬的。。

尚未签到

从最近几场米兰的比赛来看,博扬还是很有灵性的球员,只要给他充足的上场时间,他能够证明米兰的眼光。