巴西足球网

帕斯托雷:欢迎C罗来巴黎

楼主
帕斯托雷:欢迎C罗来巴黎
1 Z& J4 P5 d4 c/ p6 f$ K ' D- ^5 n4 d% Q/ L3 J$ r
' {  l) u$ y7 W0 B
帕斯托雷表示:“罗纳尔多是世界上最好的球员之一,他几乎每场比赛都能进球。他独一无二的个人能力会给球队带来巨大的改变。如果C罗真能来PSG,这对球队和队里的球员们而言是伟大的。所以呢,如果你们问我他是不是真的会来,我会说我很欢迎。”
: ]8 _; S" I6 F1 B巴黎圣日耳曼球员帕斯托雷在球队4-0战胜萨格勒布迪纳摩后接受了《队报》采访,被问及近期媒体传言有关PSG将着手引进葡萄牙球星C罗一事时,帕斯托雷表示:“罗纳尔多是世界上最好的球员之一,他几乎每场比赛都能进球。他独一无二的个人能力会给球队带来巨大的改变。如果C罗真能来PSG,这对球队和队里的球员们而言是伟大的。所以呢,如果你们问我他是不是真的会来,我会说我很欢迎。”
沙发
鸟叔和C罗能敌住金钱攻势么?
板凳
不过真的很想看到伊布加C罗两个身体流大变态的组合,只能YY一下

尚未签到

地板
C罗是不会走的,要真走了只会去曼城

尚未签到

2个需要控球的人会合作愉快吗?