巴西足球网

比拉诺瓦表示比利亚和梅西之间没有问题

尚未签到

楼主
北京时间11月12日00:50,2012/13赛季西甲联赛第11轮一场焦点战在圣莫伊斯球场举行,巴萨将客场挑战马洛卡。在赛前的新闻发布会上,比拉诺瓦公布了参加本场比赛的球员大名单,他还否认了梅西和比利亚有矛盾的传闻,此外他还表示巴萨输给凯尔特人的比赛并不具有代表性。1 q; T; _2 W' T  c

, e0 T! V  `! t) o7 _. J$ I关于比利亚和梅西有矛盾的传闻,比拉诺瓦说道:“我没有看到,我知道你们说的是什么。我只知道我看到他们的关系很正常,他们相处的很好,也没必要向公众展示什么。有些场上的事儿在所有球队都会发生。我清楚你们想寻找的那部分,不就是摩擦嘛。你们继续吧,最好能找到一些。”3 ?3 p) n7 V1 i  t
* w& u7 U5 M9 o$ K' E6 c
在周中的欧冠巴萨客场1-2输给了凯尔特人,对此巴萨主帅说道:“输球就是比赛的一部分。我们需要思考的是哪些已经做得很好,而哪些还需要改进。”不过他并不认为这场比赛具有多少代表性:“就像对阵切尔西一样,如果我们自己不能把握机会,这将十分让人担心。最后我们本有机会的。你所说的B计划无非就是怎么应对这种风格。而巴萨是以保持自己的风格而被外界所钦佩的,这并不意味着我们对付不了长传,我从没这样说过。”# u& H3 l' D5 U, @9 t: }: L
0 S% ^% `1 L( ?2 Y& Z4 S( Y' `4 G* x
蒂托继续说道:“凯尔特人做了很多努力,有时候这会有效果,但是大多数时候不行。当他们有效时人们就去讨论,但是要知道巴萨拿下了90%甚至更多这样的比赛。”
' _* s8 {  w" |$ B
; G' K% e2 R4 q+ H- ?比拉诺瓦还表示普约尔将不会随队出征:“从原则上来讲,普约尔将不随队出征,昨天才是他的第一次训练。事实上他的身体状况很好,因为他这种伤也能保持训练,但是现在让他比赛还有点冒险。如果他过来告诉我他已经完全康复而且这些医生和理疗师们也告诉我他很好,我就会带上他。我并不是不想带他,我自己很清楚普约尔的重要性。”
% Z! r/ y' V8 e/ }! F0 r  {3 ~; i% q! K
本赛季西甲主帅被红牌罚下的场面屡见不鲜,对此比拉诺瓦表示:“我并不清楚那些事情的具体情况,我只知道发生在自己身上的,我对边裁和主裁说了什么,我之前已经给你们说过了。”: N0 C9 z) o# d7 `. m( G

: J' ?; j* n/ x0 n: p在最新的国家队大名单中,巴萨有8名球员入选,而皇马仅有3人,这让加泰罗尼亚媒体颇有微词,不过这位巴萨主帅则显得十分大度:“博斯克有权利选择他想挑选的球员,做他想做的事情。而对于他征召了8名巴萨球员,我觉得很好。”" ^& J+ s4 Q) Z) L. _6 o

6 B- ~1 w4 {) d' b. N) M* y' T8 W在谈到和马洛卡的比赛时,他说道:“巴萨最近几年同卡帕罗斯的球队比赛并不容易,他们总是试图让我们不能很好地控球。他们总是去尝试抢断后快速对我们的腹地进行反击,因为他们有着速度很快的前锋。”6 [: O* A/ I5 N
$ @3 E# V+ i+ l  n# n
皇马本赛季曾战胜马洛卡,不过比拉诺瓦认为这和巴萨关系不大:“皇马在那的胜利没有代表性,因为我们并不一样。有些事情你看到后可以帮助你,但是我们的球员和他们特点不一样。”在最后被问到比利亚和桑切斯的转会问题时,比拉诺瓦说道:“我什么都不知道,他们还有合同,他们还会在这,他们都很好。”
! E. U/ P/ y7 H; r+ Y
0 ~. f+ h6 l+ O( }. Z附巴萨19人大名单:
( n' j) B- w/ K7 t% K4 @/ ^( u' M4 P
& ], a) ^, W5 T( X7 Q2 N: z2 c7 H巴尔德斯,平托,阿尔维斯,皮克,马斯切拉诺,巴尔特拉,阿尔巴,蒙托亚,宋,布斯克茨,哈维,伊涅斯塔,多斯桑托斯,法布雷加斯,梅西,比利亚,桑切斯,佩德罗,特略" l, t$ e7 h/ g# W. E
# T. ~; I, |5 i
该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
比拉诺瓦:“马德里媒体惊爆梅西-比利亚内讧?他俩处得非常好。媒体可以再试试爆猛料好了。也许有一天终于给他们找到什么…”
累计签到:1608 天
连续签到:54 天
板凳
这个时候千万不能内乱啊
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
这话骗谁呢?