巴西足球网

苏亚雷斯自辩:我不是个假摔者

楼主
苏亚雷斯自辩:我不是个假摔者
9 h) }6 _  K* Q8 i$ `
/ V5 K4 q$ Z* c' G, p3 a% I7 q) L+ A1 Y& l( u4 e; T( [

尽管苏亚雷斯来到英超后,他的声誉每况愈下,但他坚称自己不是一个假摔者。

这位25岁的前锋说:“我坚持认为我没在禁区里假摔。我现在不好的声誉对我来说是不公平的。我周围总是围绕着很多争议。我尊重裁判的决定,毕竟他们也是人,也会犯错误。我接受对我的批评,但有些人攻击我是不需要理由的,这让我很不高兴,但我仍每天在尽力做得更好。”

如果说苏亚雷斯在球场道德上还有些问题的话,那么他球场上的实力是毋庸置疑的,这也是他为什么能得到主帅和队友的支持。本赛季他已经为球队攻入了7个进球。杰拉德甚至将他与巴萨巨星梅西相比。

苏亚雷斯还坚定地认为他跟托雷斯是完全不同类型的球员,他说:“托雷斯在利物浦球迷心中有很高的地位,但我不想跟他进行比较,因为我们是完全不同类型的前锋。我不嫉妒他在利物浦做过的事情,我们对抗防守球员时的激情可能是相似的,但技术上我们是不一样的。”

沙发
原本最大的希望就是看到你和托雷斯的组合。。哎
板凳
板砖破武术 发表于 2012-11-12 11:25 : s' U, I' i4 r
原本最大的希望就是看到你和托雷斯的组合。。哎
% n8 l( `) w$ u
是啊,苏亚刚来时T9还没走呢!那时我们刚YY组成的双雷斯组合,结果没过两天T9就去切尔西了。汗
地板
埖ル怼莪笑 发表于 2012-11-12 11:26 % L/ r6 ]7 q, ^& Z, R; Z: K) l5 P
是啊,苏亚刚来时T9还没走呢!那时我们刚YY组成的双雷斯组合,结果没过两天T9就去切尔西了。汗

* ~' Y' J1 x1 E9 @1 v4 u" q那是提前购物,苏亚是刷信用卡淘来的,蕾丝不走就换不上款了
不管你信不信 发表于 2012-11-12 11:27
+ p3 J5 d/ g: q. E6 F) s8 I' q: e1 E那是提前购物,苏亚是刷信用卡淘来的,蕾丝不走就换不上款了

( V6 ?1 f; @/ u6 m7 }不对,当时达格利什买苏亚雷斯来就是为了跟托雷斯搭档的,结果托雷斯坚持要走,只要临时入手卡罗尔