巴西足球网

伊布:这下该有人喊我世界最佳了吧?

楼主
伊布:这下该有人喊我世界最佳了吧?
6 s* Q6 G( G/ b
  i( R: B7 q6 i6 M1 X
9 X+ f+ ?' z3 B1 A) { 伊布在完成大四喜并且以惊天倒钩破门帮助瑞典在友谊赛中4-2战胜英格兰后接受了采访,他认为人们可能会在本场比赛后称自己是世界上最好的球员。  {4 y0 k* b7 ~

6 ]+ ?: [! Z6 ]( ~1 f% C伊布说:“如果你在对阵英格兰时得分,那么你证明了自己是一名出色的球员,如果你无法做到,那么你不是好球员。我记得2009年欧冠决赛巴萨对阵曼联时梅西进了球,随后他突然成为了世界上最好的球员,也许现在他们也该这样说我了吧。”7 t! M. A8 m9 x

5 G# }4 i3 P, O' \# t4 o“哈特当时离门很远,我只是尝试着将球踢入球门,当球应声入网时我已经躺在地上。我看到后卫回追希望将球解围,那时候我想要吼道‘不’,还好球进了。”4 a/ b1 z) ^' m# L1 Q. C

/ y- M% j# q$ `! ~( H 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
沙发
奉先神马时候过来征服大中超,应为征服完 世界 你还需要征服中超...

尚未签到

板凳
今天确实是世界最佳,明天的事明天再说,第四球太精彩了。
地板
伊布 不愧你是我第一个喜欢上的足球运动员 决定FIFA把你买到我车了