巴西足球网

苏亚雷斯否认转会:我想在待很久

楼主
苏亚雷斯否认转会:我想在待很久# J! a, [1 K' I6 n' |: f* i

5 X' p( L% H; \6 U6 e' u% Y$ w$ Y# Z  _4 B% D4 D

路易斯-苏亚雷斯再次重申了他对利物浦的承诺,表示他希望在安菲尔德效力很多年。

有报道称曼城正考虑在明年1月报价求购这名前锋,但红军主帅罗杰斯非常坚定地表示苏亚雷斯时非卖品。而这名刚刚与利物浦签下了一份新的长期合同的乌拉圭球星也明确表示,他无意转会。

他说:“我很快乐,我希望在这里能效力很多年。我和这里有一份期限很长的合同,能为一家像利物浦这样的俱乐部效力让我梦想成真,因为在小时候我就梦想能为一支这样的球队踢球。现在我已经在这里了,我只需要享受自己的足球,然后努力尽可能在这里多效力几年,因为我身处一家让我很快乐的球队。我的家庭也很开心,我还有一群梦幻般的队友和主教练,从他们那里我学到了很多东西。作为一名球员,能得到主教练的支持至关重要。所以我认为罗杰斯展示了他对我以及全队上下的信心,现在轮到我们到场上去回报这种信任了。希望我们能不断提高,我工作得很好,我很开心能在一个向往已久的俱乐部效力。球队非常团结,虽然没能获得我们想要的结果,但我们有着伟大的团结精神,希望我们能继续获得联赛积分。”

4 b& T4 R' Q) f, W2 v
1 m/ B* R1 q* \1 k! m0 G6 L: g 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
反正在这里可以当球霸,钱也不会少给

尚未签到

板凳
苏神:“你若不离,我定不弃”

尚未签到

地板