巴西足球网

苏亚雷斯当选利物浦10月最佳

尚未签到

楼主
利物浦10月份最佳球员的评选结果姗姗来迟,苏亚雷斯昨晚在利物浦官网接过了渣打银行最佳月度球员奖杯,这已经是他第二次连续两个月当选利物浦最佳球员,获得了超过54%的选票。" G5 B6 Q9 E9 N( l8 z- W! Z

/ _, S5 x) b$ W( h. B
+ [( l* k# k7 h
苏亚雷斯当选利物浦10月最佳

8 [9 F- D( a" [3 Z0 c9 t2 C, v在10月,苏亚雷斯攻进了3球,并且在默西塞德比中有非常出色的表现,昨天传出曼城想要用5000万收购苏亚雷斯的消息,对此,苏牙首先辟谣:“我在这里有很长的合同,就像我说的那样,孩童时我就梦想效力像这样的球队,现在我已经梦想成真了。现在我在这里, 我只想享受踢球并且尽可能在这里踢上许多年,因为我待在一间我喜欢的俱乐部,我的家人也过得很开心,我拥有出色的队友和教练,我能够学到许多东西。”( Y% b; _$ x3 G2 x

4 ?1 c5 l+ o9 e' n“作为一个球员,得到教练的支持是非常关键的,因此我认为罗布森对我的信任对我和球队都非常重要,这取决于我们在场上用表现回报他的信任,让我们继续进步,我非常努力工作,我非常开心能够待在一间我一直想要加盟的俱乐部,我非常高兴俱乐部的所有人都对我非常好,拥有好得令人惊讶的球迷和球员,另一个重要之处在于,球队非常团结,尽管我们不能经常赢球,但我们有很好的团队精神,让我们继续努力拿到尽可能多的分数吧。”: z# m  R8 ^6 p$ l
; O1 k' u  P: f, o# W
苏亚雷斯本赛季已经在各项比赛攻进11球,其中联赛8球更是追平了射手榜榜首的范佩西,回击了人们称他不是一个天然射手的偏见,但仍有不少对手球迷因为苏亚雷斯的其他事情而嘲笑他,对此,苏亚雷斯表示这只会让他越战越强:“我认为在你批评一个人之前,你需要真的了解他,我认为有时对手球迷相比起支持自己的球队更喜欢嘘苏亚雷斯,我认为他们应该先考虑自己的球队,就像利物浦球迷那样。”
+ A7 X+ K8 h8 r. ~: M! C- H, D7 t: w
2 A& M3 p- {1 u# y& L( e
“我认为我们的球迷是完美的例子,他们总是想要如何帮助球队并且支持球队,不管对手是谁,他们唯一想做的就是让球队获胜,并且支持我们的球员,那就是其他球队球迷需要做的,支持他们自己的球队,而不要只想着苏亚雷斯,因为那只会刺激我有更加出色的表现。”
# X2 x" u/ C- N" m, M) B, q
* a4 q* H! ]1 K% d谈起周末的对手维甘,苏亚雷斯称目前只积12分的利物浦必须要拿下这场比赛:“战平切尔西的赛果不好也不坏,我认为我们真的需要尽可能拿多点分数,因为像利物浦这样的俱乐部不应该拿这点分数,对维甘绝对是一场必须赢的比赛,我们必须要在安菲尔德赢得更多的信心。”
9 {* L+ u; A" |- F5 A
3 a8 o1 i9 p- p# M; D9 S0 y$ E3 r$ b  ?5 T3 P0 s, o
6 l) ?! J4 C. r; E
该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
苏亚雷斯终于站了起来可以过上几天舒心日子。
板凳
利物浦出了杰拉德能够争取一下这个最佳,谁还能呢?

尚未签到

地板
当之无愧  在利物浦表现好的也就只要那几个人