巴西足球网

当各路解说员碰到伊布的世界波

尚未签到

楼主
- b" z: v5 b$ t9 ]

0 D" `3 k% x* B+ P张伟平:这球打的合理,别看伊布个儿大,但打的一点也不死。英语说叫嗨喽,咱们这叫高低位,这一停顿,球就有了。来了啊,来了啊,看这又来了,伊布玩儿他。4 c5 B3 v: D1 q9 N# Y  e( p
, `3 k% z; B5 p$ G3 l4 U
段暄:"啊啊啊啊啊,伊布!这是什么情况啊?哈哈!"
) V9 @) e( b7 m- W2 a4 u* p8 A! u1 ^3 ]; x1 Z3 u+ |
韩乔生:拥有拳击八段水平的瑞典前锋阿布拉莫维奇刚才以一记潇洒的头球倒钩为瑞典队火上浇油,恭喜巴黎圣日尔曼足球队
) A, _# t* O, u5 O8 }
% w1 s& i( I- I  c2 n" k4 Y苏东:看这个球!射门——(拉长音)球进了!李元奎老爷子在旁边镇的直哆嗦。0 w# `; {2 i7 L4 t
) v9 r1 v. D+ h7 K3 S5 |" Y5 a
王涛:我已经找不到形容词形容他的伟大了,不如这样,迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量颖靓颖我爱你!
! P( i- h$ M% q8 Z6 s7 ~4 X" [$ H2 Y1 c. }9 {6 K
宋世雄:观众朋友们,球进了!进球的是瑞典著名球星伊布拉希莫维奇,他身着10号球衣,球风也是十分潇洒。
& }, d' y9 S  s" o; ~" i
) d; ]% f& j, R% ]陶伟在天堂:我还是支持拜仁慕尼黑....黑...黑...黑!
. a% m: r$ [2 ~3 w
2 E* B: z$ \$ e2 g- u2 ]% d詹俊:倒钩!这球有了!这样的伊布,你怎能不爱!
  @# e, b/ B, }8 x: B/ M
. e, H, y* I4 T$ W% v3 H黄健翔:伊布,啊。。倒钩。不要给英格兰任何机会,伟大的瑞典前锋,他是一个人在战斗,他一个人击败了英格兰。- `) m* v7 f7 E/ {  F" V
+ T5 h* _0 a, Y5 }
刘建宏:球进啦!进啦进啦进啦进啦进啦!留给英格兰的时间不多了!
: c& i# Z6 ?- c/ E9 }" Y8 x9 ]+ P
8 S& _4 y2 m3 L* e贺炜:此刻,在斯德哥尔摩,在巴黎、米兰、都灵、巴塞罗那、阿姆斯特丹,肯定有无数的球迷在为伊布的进球而欢呼,在生命如此有意义的一个时间节点上,能与电视机前的观众一起来经历和分享,这是我的幸福,也是大家的幸福!
) C$ p( r& `. F; ^- Q& T! X: }0 y7 h
张路:嘿嘿。

尚未签到

沙发
逆天进球

尚未签到

板凳
嘿嘿
累计签到:1987 天
连续签到:124 天
地板
我要是最后那个后卫,一定解围这个球