巴西足球网

里奥:不丢球等于我的进球

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
里奥·费迪南德说:“等到每个人都恢复健康我会更加兴奋。当每个人都健康,我们可能拥有我见过的最强大的板凳深度,在实力和人员数目方面。球队每个位置都有两三个人,主帅可以选择很多。等每个人都康复,会有人进不了名单,别说进入首发阵容了,那些只能坐在看台的球员,如果到其他球队都可以打主力。这将是主帅一个大难题,你只希望成为主力一员。”; x7 V, n2 l/ P' ^0 O+ T: Q
曼联本赛季进了44球,16个球员破门,包括4个后卫,而费迪南德即将迎来最后一个进球的5周年纪念,那已经是2008年1月对纽卡斯尔6-0取胜时的陈年往事。“每个人都曾经历想进球的时期。如果我能进入进球名单当然好,但我更希望更多不失球,那才是我的理想目标。一次不失球,跟一个进球一样,我们能越早实现越多不失球,对我来说就越好。在好球队踢球的好处,就是你有很多可以进球的队友。我们有飞翔的边锋,有四五人的锋线可供主帅选择,还有中场。我们有四五个球员能靠一秒钟的爆发决定比赛胜负,那总能给我们信心。”
) Y7 f, ~3 T% S7 n8 y* B! i“作为团队,我们需要确保自己处于赢球的位置,我们希望尽快能做到不失球。过去几个星期,我看到球队阵型好的迹象,我们正在接近。希望这能继续,然后我们可能完成一个成功的赛季。”
- Z7 ?7 t. M( ]
  Z4 _5 l3 t( W$ u5 E0 b3 [( \
累计签到:1333 天
沙发
这赛季真的要快点解决经常丢球的问题,要不然,进球也变得没保障了

尚未签到

板凳
里奥领衔的后卫线,不失球都有点难,还是比较期待琼斯和斯莫林的成长!
地板
里奥也老了,而且对他的竞技水平最受伤的始终是他的旧患,好好带领新生代吧
不失球比进球更可贵