巴西足球网

弗格森称对手该两红牌怨补时太短

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
 曼联在客场0比1负于加拉塔萨雷,主教练弗格森认为裁判在判罚上出现了问题,本该罚下加拉塔萨雷队两个球员,并且应该多给一些补时时间。
. H' Z  y/ a- c8 Y6 v$ p8 @2 B- B3 h! m7 L! V; V! Q
  在比赛开始阶段,加拉塔萨雷有两次凶狠的铲球,弗格森认为裁判该出示两张红牌。一次是曼联球员巴特纳遭到双脚飞铲,另一次是梅洛对克莱维利的凶狠犯规。弗格森说:“我认为在比赛的前十分钟里,他们这两个球员还能留在场上是很走运的,那是两次令人震惊的犯规,但是就像我们经常看到的一样,由于比赛刚开始,你往往能逃过处罚。”$ y( x" P+ m* r3 }4 D
* k' R1 v% O4 t  e* t
  弗格森还抱怨说,裁判这场只给了三分钟补时,实在是太少了。“我认为我们本该获得比三分钟多得多的补时,球员们长时间的倒地不起,这是可以理解的,但作为裁判需要控制这个,我认为补时应该比三分钟长的多才对。”1 b7 O1 s  |( m+ Y

' D( q3 {1 [' n; O0 {1 \
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
.我不确定那两次是不是红牌,不过我很惊讶梅洛尽然没有一张牌。。频繁的放铲和犯规,却一张牌都没有。。。我表示不可思议。。
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
板凳
.该让卡里克休息才是真的,这种比赛就不该上他了!不是贬低对手,毕竟已经提前出线了!
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
上了5个中前卫,老头子牛=_=|||