巴西足球网

沃尔科特:我想在球队里踢前锋

楼主
沃尔科特:我想在球队里踢前锋7 n5 G7 S' S5 M4 i
0 R/ e& \9 f) O% j
& a* Q: E3 A8 l' K
在阿森纳5-2战胜热刺的比赛中攻入1球后,沃尔科特近日表示自己希望能在球队中想波多尔斯基和吉鲁那样踢前锋,但他也承认他在这个位置上需要耐心等待机会。
; @' {7 r7 g0 O6 l
) ^$ X# R8 i2 @沃尔科特说:“我一直都认为自己是个前锋。主教练在对热刺的比赛中,给了我在锋线上5分钟的表现机会,然后我就取得了进球,太棒了。但因为吉鲁现在在他的位置上做得很好,所以暂时也没必要改变球队获胜后的阵容。我相信我的机会会来的,我只是需要一些耐心,我想要踢前锋,那才是我最适合的位置。”* S$ Z0 \6 I. J, Z3 H; Y

# H) G1 X' @1 Q( K8 R沃尔科特还表示了北伦敦德比对他们来说非常特别,他也希望对热刺的赛果能给他们接下来的比赛增添信心。
8 ?2 `* Q" q8 |3 ~" B8 G3 x
8 q! V  ]4 N/ X! l他说:“这样的比赛对于球员和球迷们都意味着他多,谁都不想输,能参与到其中感觉不错。我们现在已经取得了一些信心,我们的开局不太走运,我认为对热刺的比赛体现了我们已经走向了正轨。但我们需要下场继续努力,否则我们又该失望了。”
1 n) W5 ?( T+ y" e4 a/ T8 L, }  Y3 D0 c+ @: K: n* P
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
但因为吉鲁现在在他的位置上做得很好,所以暂时也没必要改变球队获胜后的阵容。所以只能去其他队伍另谋前锋了....
板凳
看沃尔科特和吉鲁的传中精准度谁该打边锋?看两人的速度谁该谁该打边锋?
地板
我靠:我最爱的填蛋手是奥利维·英超第一高边锋·急撸,好好待在边路给我传中!
累计签到:31 天
连续签到:1 天
温格是老大,沃尔科特拗不过温格,不想走人还是老老实实呆在边路吧。

尚未签到

踢中锋?》技术也不够格,,