巴西足球网

天空体育:琼斯拒绝为避免伤病改变踢法

尚未签到

楼主
在养伤接近半年后,曼联后卫菲尔-琼斯终于在本周中作客加拉塔萨雷的欧冠比赛复出,这位英格兰国脚表示,他不会未来避免更多的伤病而改变自己勇猛的踢法。4 T) i- B% e/ J" {4 @0 @& \
6 X3 o  E( z1 A

$ ~* q; o+ w5 Y  ^+ m  t天空体育:琼斯拒绝为避免伤病改变踢法

* V- q" m6 \- ?' P* i' G& ^周二曼联0-1输给加拉塔萨雷的比赛是琼斯本赛季首次代表红魔上阵,由于膝盖和背部接连受伤,他缺阵了接近半年。琼斯容易受伤跟他勇猛的踢法有很大关系,但这位20岁的小将表示,即使自己的踢法令他容易受伤,但他将不会改变自己“拼命三郎”的风格。! U, B5 [' q) q
8 W* O- q: t+ [0 B! x6 z7 \( C
在被问到以后在球场上是否会变得更温和时,琼斯表示:“不,这就是我的风格。我不会令自己的铲球无功而返,如果这意味着我要受伤,那么也只能这样。我不知道为什么我会遇到这么多伤病,如果我知道,那么我可能就不会受伤了。这就是足球,伤病总是可能发生,你必须继续前进。我花了很多时间在健身室锻炼,我做了很多强化和健身锻炼,希望这能令我处于良好的状态。”* ]. _' z  p6 K% Q
2 V/ T) P# c3 C7 O0 S: R9 v
受伤缺阵的时光总是难以度过,琼斯承认,那段时间令他很沮丧。在2011年夏天从布莱克本加盟曼联后,琼斯取得不错的开局,但由于受到伤病的困扰,琼斯未能取得令自己满意的进步。+ z9 k5 _: }8 n0 u# C4 f0 u, h
" Y, ]; W% b' Z- ?: x- _8 f
% M+ `- F3 d6 `' [8 Z
“那段时间很难熬。”琼斯说道:“上赛季下半段,我在球队进进出出,我无法获得连续的比赛机会,这是因为我不断遇到小伤病困扰,我无法获得比赛适应性。我遇到了一些可怕的伤病,我度过了沮丧的半年。我感到十分低落,我每天都在健身室中,这并不容易,我必须专注于自己的健康,我很努力才能恢复到现在的水平。”
- D  }3 h9 e; t# q) i
4 H' X: I; s1 ]1 M# C& [( K琼斯的复出对曼联来说绝对是一个好消息,从本赛季一开始,曼联就遭遇中卫危机,长时间以来,弗格森都只能依靠费迪南德和埃文斯支撑防线,现在琼斯以及斯莫林的复出将令弗格森拥有更多的轮换选择,这将有利于曼联度过未来的密集赛程。
& I4 ]/ Q! Q) ]; P3 R0 Q. k1 p2 \' W
: l  K2 N: d( ^+ A3 _
" i% F% I' v, _2 T5 k+ d& g' s& G2 e4 N
该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
无论如何,生活还在继续。而足球只是工作,是生活的一部分。我钦佩你的勇猛,但是选择自毁式的踢法何必呢?
累计签到:1330 天
连续签到:1 天
板凳
19岁的时候可以说这样的话,到了26 27的时候就说不出了。防守从来就不单单靠勇猛,身边可以看里奥,远点看看内斯塔,马尔蒂尼,巴雷西~8 w4 i1 }. I0 j# l# ?$ L+ d
2 B4 o. S" a: v6 x# [) h
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
既然喜欢勇猛的调调,我倒觉得他可以学学佩佩,佩佩只要不犯浑,还是相当牛逼,个人感觉现在至少世界前五的中卫。' x8 J/ t7 ^% ^% m- L
突然想起葵花宝典,欲练神功,必先自宫。若真自宫,也未必成功

尚未签到

曼联的中后卫位置肯定会继续买人,琼斯我觉得很适合打后腰,他的身高对中后来说不太够,而且一来他年轻,二来他以前也打过后腰,三来他的传球时挺不错的,而且来回攻防的能力不错,覆盖面又大,在爵爷麾下好好个磨练,他接班后腰的位置完全不意外~~

尚未签到

后腰不光须勇猛,传球技术和大局观都很重要,他现在就算做中场也只能是个破坏型的,不过真要培养的话可以试试不知道老头子怎么想,可能想让他接维迪奇的班走凶猛路子…
, d' z9 I. P7 C' V% Y/ o7 W

尚未签到

HI 冒昧打扰~ 我是负责巴西足球网的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,支持哪队就点like~  谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk5 J: ?5 _7 ?3 G/ a- P4 |& ?

2 T: k& x  Z7 c6 F* Y 来自 体坛竞技风暴 的新浪微博

尚未签到

HI 冒昧打扰~ 我是负责巴西足球网的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,支持哪队就点like~  谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk) Q( U: x# c3 j( \/ R& _7 Y9 f
; s* D& Z8 |6 M' X' y. `
来自 体坛竞技风暴 的新浪微博