巴西足球网

布拉特、小贝、C罗贺电庆弗格森铜像揭幕

楼主
布拉特、小贝、C罗贺电庆弗格森铜像揭幕
6 }0 u4 O) F. I$ Z6 O% ^+ v
0 o- T$ |+ N& p
' N; x; p- H! G; E0 h3 G 国际足联主席布拉特和曼联前球员C罗和贝克汉姆未能现场出席弗格森的铜像揭幕式,但他们都发来了视频贺电。, q# E8 F8 j  H1 v

/ f6 ?0 }. s5 j  ~) z( f, @2 y布拉特说:“他是独一无二的,因为他对他自己和俱乐部实行了高标准、严要求,我很高兴能以国际足联主席的身份祝贺他,我很自豪,我希望他和他的家人以及俱乐部未来一切都好。”
9 W7 ?. B) m! |
$ O/ Q% Z8 e; S; j  ~4 z贝克汉姆说:很抱歉无法在这激动人心的一天前来参加,我在曼联的时光毫无疑问是我职业生涯最美妙的日子,我会永远珍藏这份回忆。
! o6 \) l, X% |4 S4 ` * w% D; d, a% L+ J  }$ t. c
C罗:爵爷你的贡献百分之一百配得上这尊铜像,我也希望能到现场来,但可惜比赛太繁忙没法抽身前来。谢谢你教练!给你最真挚的祝福!
累计签到:1327 天
连续签到:1 天
沙发
我在曼联的时光毫无疑问是我职业生涯最美妙的日子,我会永远珍藏这份回忆。* h( H" |$ E" m. L& z1 f

' _7 H) h& L* X6 O% X小贝根本就不是在贺电。。

尚未签到

板凳
追忆好时光啊