巴西足球网

范尼想通了:弗格森当年清洗我是为了曼联好

尚未签到

楼主
- Q/ ~" F% U& c/ u1 l

: ?9 u6 `( J/ M' M: l6 K荷兰球星范尼斯特鲁伊在参加弗格森雕像揭幕仪式时称,当年爵爷弃用、清洗自己的行动,从红魔俱乐部角度考虑是正确的。范尼在曼联5年打进超过150球,2006年被弗格森卖掉,两人一度结怨,但如今范尼已经想通了。“当弗格森打算建设一个新阵容时,他就会这么做,这要称赞他,因为在他心里俱乐部是最重要的。他所做的很公平,我并不觉得难以接受,我接受了,我去了皇马并度过了美好的四年,而弗格森带动曼联继续向前。”
; B, l: L9 R+ Z7 V. D
# _! o! m8 w, k0 T7 L2 v( ` 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
看到这张图感慨啊

尚未签到

板凳
.说实话,范尼在那几年,曼联被阿森纳切尔西压苦了
累计签到:1336 天
地板
当年有速度,有抢点,有头球,有身体,有射术,太厉害啦~!
累计签到:1 天
云尼,你也是好样的!
, [: c- a& r2 x魔迷永远怀念你!
看到这样的云佬,真心的舒服,同当年与c罗顶嘴的时候相比,现在的云佬是多么的成熟.....
% K9 y- w$ s+ h/ q8 Q6 n4 G6 P5 Q2 b在我心目中,云佬一直都是最强的前锋,没有之一...
禁区里最强的选手 木有之一 和亨利的风格简直是珠联璧合 天衣无缝 可惜啊可惜
小禁区之王~~

尚未签到

看标题想吐