巴西足球网

索尔斯克亚渴望执教曼联:我的血是红色的

楼主
索尔斯克亚渴望执教曼联:我的血是红色的5 k' q# N3 ]" h4 {, `. h
$ I/ ~, u5 L, J' L; A5 y
0 ?8 {% N4 V3 \# [3 S8 u/ x
索尔斯克亚承认,他非常愿意执教曼联,但不希望立刻就接替弗格森的帅位。8 P8 ~. U9 `& g: i

* |7 g7 I9 f% G: C& c   这名前曼联射手经历了在挪威的成功执教,他率领的莫尔德(Molde)连续2个赛季获得了联赛冠军。他曾与众多英超球队的帅位联系在一起,其中包括阿斯顿维拉以及布莱克本。在去挪威前,这名39岁的少帅还在曼联预备队执教了一段时间。他表示他会非常愿意重返老特拉福德,接过球队一线队教鞭——但不是最近几年。) A  V3 i7 E) H7 I

- R2 G" m1 ?! s2 `' O/ h' G4 V5 J   他说:“我只能说我还没有那么蠢或者那么天真以为现在就能去干这份工作。每一名为曼联效力过的球员都会希望成为能接手这份工作的出色教练。如果会有那么一天,我就必须努力工作很多、很多年,并好好学习,得到足够的经验,然后我们再看吧。”
) x: c- Q# r" H$ {   . G5 f$ x7 J% [
   作为一名曼联的超级替补,索尔斯克亚把自己的名字深深地刻在了球迷的心中。他最有名的进球是在1999年的欧冠决赛中,用一脚垫射绝杀了拜仁。现在他渴望重新聆听曼联的信仰——但这一次是作为主教练。他说:“作为一名年轻教练,当你处于一段困难的阶段,那你就必须通过这些考验,证明给曼联高层、曼联支持者看,你或许就是那个正确的人选。在我考虑那份工作前,我将必须通过几段磨砺。我会永远是曼联的支持者,你切开我的血管,我的血是红色的。所有孩子的梦想都是为曼联踢球,只要他有一颗曼联的心。当你岁数太大无法上场后,那第二件做好的事情就是成为这支球队的主教练。”
沙发
车子的教练会被抓起来吗。。蓝血人可不多见。。3 h  D0 V- H/ g* Q) I: ]! D
/ u% i3 Z$ e7 b+ c" l7 X
PS:我也希望娃娃脸来我魔执教啊。。再过两年。。

尚未签到

板凳
这些传奇身材保持得都还不错啊,埃尔文越来越像憨豆了。
地板
其实弗格森现在就应该把他放进教练组趁着自己还能干几年的时候,让他多学些经验。以后说不定什么时候就直接上任了