巴西足球网

罗本背伤复发,再次推迟复出时间

楼主
罗本背伤复发,再次推迟复出时间
2 s8 e- q' w- @) h; d  _ / L; b, Z' @$ k/ C
  c$ i6 `  B  B7 |
罗本再次推迟复出时间。这名拜仁球星在11月14日代表荷兰队对阵德国队的友谊赛中大腿肌肉拉伤,并因伤缺阵了三周,而现在又传来了坏消息。
$ S2 }+ U2 E; t  q* O+ M6 V 3 G  h. \/ u/ p: S4 p; q
罗本向人们透露了他的伤情:“腿伤已经差不多好了。但是背伤却再次困扰我。一周以前,我开始觉得背疼。”这很有可能是因为腰椎间盘突出症所引起的。以现在的情况来看,还不至于做手术,但是这赛季结束以后就未必了。. L( R3 h6 v! E0 @

& W4 j  J4 w/ R; A罗本还说:“疼痛从背部一直延伸到右腿。我不清楚冬歇期前我还能否上场。我能做的只是继续配合队医治疗我的背伤。”罗本本赛季只为拜仁上场了706分钟,而且所有的伤病都是因为背部的问题而起。, |$ w2 c; j& O: _

- w( r0 V) Z% h  C& P# E. h罗本保证说:“我会带着最好的状态回来。我的目标是在2013年,帮助球队在下半赛季取得成功。”他还开玩笑说:“也许到了一月份,我才真正开始自己的新赛季。”
沙发
本本本来是每一次的复出都是为了下一次受伤做准备
: Y& o( p- w# D7 I% T现在直接省略了复出,受伤——受伤,一次到位

尚未签到

板凳
罗本可以考虑退役了 别把自己搞费了

尚未签到

地板
可怜的罗本