巴西足球网

布特纳:输球只因不走运,德比战要全力争胜

楼主
布特纳:输球只因不走运,德比战要全力争胜
6 c) w4 s: Q3 _  | 0 x& q1 t" l& S! M
) B1 h5 _: Y! e7 H0 w
曼联后卫亚历山大-布特纳相信,周三欧冠联赛对阵克鲁日的失利是因为“不走运”。2 w" m4 ^$ r0 G: o" l, I: d2 M
7 }$ A: S$ r5 v, X3 m6 ^
这名荷兰后卫还表示,他们对克鲁日前锋路易斯-阿尔伯托打破僵局的那记世界波无能为力。他说:“我们踢得很好,创造了很多机会,但我们需要进更多的球。他们很走运,一记射门就洞穿了我们的球门,面对机会我们就很不走运了。那是一记很漂亮的射门,我们无能为力。他们的门将也表现得很好,扑出了很多球,无论是在上半场还是下半场都是如此。我认为我们只是不走运而已。我们做得很好,而他们一次机会就攻破了我们的球门。他们一直在等待防守反击,他们做得很好。”1 X+ v/ G1 H, {1 K! R6 ~# r
7 x  C9 x( F& Q& ~
在个人层面上,布特纳则很高兴能得到连续2场欧冠首发的机会,但他也承认他的注意力已经移到了本周日的曼市德比。他说:“我认为我踢了一场不错的球,我给出了很多传中,但我们必须进更多的球。重要的是下一场比赛,客场挑战曼城。我们必须把注意力集中在那场比赛。我对我为曼联踢得每一场比赛都很兴奋,但我对这里德比战的了解并不太多,周日我会好好看看。我们必须竭尽全力争取比赛的胜利,如果我们想要成为冠军,那么拿下这场比赛就非常重要。”
沙发
曼市德比也没你什么事,你还是把饮水机看好吧!

尚未签到

板凳
他带球和传中还是可以的,就是也是一根筋啊,防守位置一塌糊涂,荷甲的后卫。。。
地板
下赛季你和法比奥要是组成左路,看球时我可以把电视自己半场这边的左路拿报纸糊上。