巴西足球网

《镜报》:范佩西不后悔拒绝曼城.

累计签到:1334 天
连续签到:1 天
楼主
本周末,曼联将在客场挑战同城死敌曼城,对于曼联当家前锋范佩西来说,他今夏原本有机会加盟曼城,但他果断选择了老特拉福德,至今罗宾侠仍不后悔自己的选择。3 q1 f; w( |. M5 _2 n) J, ]* u/ r  I

, q5 o# H+ _( `在周日的伊蒂哈德球场,首次参加曼彻斯特德比的范佩西肯定也会迎来曼城球迷的嘘声,对此,范佩西表示并不担心:“我不真的担心,我认为我当时迅速作出了选择,我非常高兴我的决定,我现在每天都带着微笑训练,甚至在不工作时也是这样,这是我的习惯,我享受足球,所有人都对我很好,我在这里也有我的生活,因此我不后悔,很显然在德比大战中,会有很多人卷入其中,球迷、球员,所有人,所有人都想要他们的球队获胜。”
& A+ Z% g% Q! p8 G- L) E
8 Q# z4 q" U4 M; O* S“我知道德比是什么样子的,在过去我经历过与热刺的北伦德德比,还有其他伦敦德比,但曼彻斯特只有两支球队,一支是曼联,一支是曼城,仅此而已,这里只有两支球队,因此这是唯一的德比,最大的德比。”5 R! Z: I; G* }. a0 m. S: ^
沙发
累计签到:27 天
板凳
贝巴和范大将军的差别在于雄心和斗志。除了担心范的伤病,我不觉得他融入曼联有任何问题。 $ }- {' F8 g/ L' I, x2 w
地板
在阿森纳你永远也不可能拿到冠军 ,在曼联你会拿到手软,你曾经是阿森纳的神,现是曼联的神,今年定能拿到冠军,气死还在阿森纳的人,不然就对不起曼联给你的高薪了。
$ _7 G$ ]/ I% C2 U4 V
教授用多年的成绩培养了一批人,可是成才后都选择离开,温总,你开心吗? ' p( j7 w) k+ A5 I