巴西足球网

范佩西:我还有很多空间可以提升

楼主
范佩西:我还有很多空间可以提升4 a* L6 D# r1 y% z9 a
3 `: M6 r( _1 T. f; {1 Z

2 r& N" O7 g& t9 s* W: z" A

尽管范佩西常年占据着英超射手榜顶端的位置,但他仍然觉得自己在场上还有很多空间可以提高。本赛季他目前在曼联的总共19场比赛中进了13个球,但他对这样的表现仍表示不够满意。( i7 x, I5 P3 b
范佩西说:“我为我在曼联的开始感到高兴,但另一方面,我觉得我应该再多进4、5个球,这是我需要继续去提高的。我在场上、场下都在尝试我所能提高的,在常规训练完之后对自己加练头球、传中等等。我现在还对自己的表现不够满意,如果只看数据的话,那没什么问题,但我想贡献更多的进球、助攻和胜利,我想今年做得一切可能的事情。我需要感谢我的队友、主帅和教练,我喜欢主教练赛前与众不同的讲话。现在每个人都帮助过我,也很高兴我能来到这里,但你感觉你被每个人所需要的时候,这能给你带来很强的自信。我工作的时候脸上总是带着微笑,我相信这就是你开心,事情进展顺利的写照。弗格森所说的话对球员有很大的影响,尤其是我,他总是在正确的时候说正确的事。当你做对的时候,他会予以肯定,如果不够好,他也会指出,然后你就知道如何改进。这家俱乐部最大的力量来自于球员和教练的态度,这与智慧是同等重要的。在这里每个人总是发出胜利的信息,足球就是要胜利,这就是我们为什么要踢球的原因。”

沙发
你被穆伦斯腾忽悠了,技术和意识可能会更好,但绝对实力会随着身体素质下降。
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
板凳
挺会说话的
地板
温格伤得挺惨啊!

尚未签到

的确 把握机会再牛逼一点 数据接近20了啊 不过已经足够牛逼了 世界上没几个饭饭您这级别的了

尚未签到

有这个心气就好 加油