巴西足球网

专家:热刺曾可免签米楚,但没有珍惜

楼主
专家:热刺曾可免签米楚,但没有珍惜
. \& z+ z1 b# ?" n$ g7 K 7 y- R7 _' y4 u" ?

7 i! i1 F  A6 C4 @0 } 今年夏天以200万英镑加盟斯旺西的西班牙人米楚现在正以12粒进球领跑射手榜。前热刺前锋、现英超专家加里-阿姆斯特朗告诉ESPN,他曾向包括热刺在内的3~4支英超球队推荐,免签当时还在西乙效力的米楚,但都未被采纳。有传闻博阿斯的球队在一月转会期内还要寻找一名强力射手。3 y0 O7 b6 l  K5 p
  H) r+ {8 c. x! \, R
阿姆斯特朗说:“大概是18个月前吧,我给3~4支英超球队推荐过米楚,他当时在西乙的塞尔塔效力,我和前纽卡中卫马塞利诺聊过他有多棒,而且他当时不要钱,他的进球能力能让那些英格兰球队获益。6英尺4英寸的身高加上平均2场1球的效率,马塞利诺和一些俱乐部推荐过,但没人有兴趣,然后他去了巴列卡诺,然后拿了俱乐部赛季最佳射手。”, v0 `7 {; L% y# k* Z
. Q- t1 q' e, B' w
“之后我又向热刺推荐过他。劳德鲁普去年看西甲的时候和我谈过他,在他被任命斯旺西主帅前他就知道了米楚有250万欧元的解约条款。米歇尔给了米楚的信任,他做的很漂亮。他可以算是本赛季英超的最佳签约,他现在领跑射手榜,身价已经到了2500~3000万英镑,而且还在变好。后悔吧,热刺,下次还有像米楚这样的球员向你们推荐时,你们可要睁大眼睛好好瞧瞧啊!”
沙发
没有巴列卡诺一年的西甲锻炼,米楚未必有现在这么火,经过了一年西甲和对皇马的入球,也就劳德鲁普这样的人脉才能200万引进。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
这样的球员不会昙花一现吧