巴西足球网

穆里尼奥:皇马可能是史上最好俱乐部 过几年重返英超

尚未签到

楼主
皇家马德里主教练穆里尼奥日前表示,他打算将来有一天返回英超执教。5 u. D5 ?8 L9 S1 a$ @! N% m. M

2 x5 _7 v  C. y6 M0 A3 ]# n  周一在接受英国BBC电台《今日》节目采访时,穆里尼奥说:“我很高兴在皇家马德里工作,这对我来说是一次非常好的经历。我觉得皇马 很可能是足球史上最好的俱乐部,我不想错过在这里工作的机会。但我热爱英格兰,我下一步将会回到那里。如果可能的话,我会在英格兰待上很长一段时间。”
+ c' [7 o7 L' }5 y" T+ [3 C4 D
( k0 T$ X. Q, q0 k" |' P  穆里尼奥在结束电话采访的最后,还对嘉宾主持人,英国奥委会主席塞巴斯蒂安科开玩笑说:“你帮我找好一家俱乐部,我几年以后就过去。”(KKgonzalez)
) x3 G" `9 H" V: ?
( K* t* _- o% q3 H& g0 Y& e+ ^
) E: n- S& ^" G$ u  D  e
) M' N! c" m% B- [/ I 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
现在皇马成功以后吧
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
他总是不踏实
累计签到:3 天
连续签到:1 天
地板
狂人在皇马待够了啊