巴西足球网

又见红单(有截图),感觉左哥支持,不然我又改单跟人

楼主
<
昨天比赛少,只看到四场有我熟悉的球队,排除之后只定下了两场5 ^+ N4 d4 e8 j( S7 S- z
& x: Y5 F' u3 X- ~
和往常一样,定好单子后,我选择保存,然后看别人推荐,最后才买8 L* A2 Z; q8 c' C8 t9 q( v$ ]
" v4 O. w- }+ ~0 W" D0 `+ v
坑爹的是,昨晚看了论坛里几个兄弟的推,竟然都大不相同的,包括我信赖的左哥,和巴西巴西。5 L- Y2 w5 x: {
0 Y, _- k' u2 m& q8 i" y0 r
我了个去,我犹豫了M久,最后还是信左哥那句话,别[人的永远是参考。再次感谢左哥。
: t& ]: L2 y$ }: J* o* ~

- j2 p5 B6 c. a
( A6 I, a' j3 m, x+ k  N* M! s
' O6 ]$ @) m1 Y' t& [不管别人对你怎么看,我一直支持你,左哥。

尚未签到

沙发
同学,赌海无涯,回头是岸

尚未签到

板凳
呵呵 中了
地板
旭日阳刚 发表于 2012-12-18 13:48 $ ]) ^, S+ ^8 e1 p. B7 t% C
同学,赌海无涯,回头是岸
- N. ?* [) ~" L4 G# o
呵呵,我只是娱乐,。我喜欢看球,但是单单看没有意思。所以买一点。不影响到经济的。