巴西足球网

温格:我与枪手董事会站在同一战线上

尚未签到

楼主
温格:我与枪手董事会站在同一战线上9 b  l; V8 ~* x/ R  V. [1 N

& P5 O# m; _6 h- Z# ~5 O( H
% l' y, l- \# P: v2 f 阿森纳俱乐部第二大股东、乌兹别克富豪乌斯曼诺夫批评主帅温格不花钱,针对这一言论,温格作出了回应。& K& A& I/ l( y4 V9 Z
! K& ?% L! S4 d/ F
未能进入董事会的乌斯曼诺夫同时还抨击了董事会将范佩西出售至曼联的做法。但温格坚定地支持董事会的决定,温格相信他们首先考虑的是俱乐部利益的最大化。温格表示:“我相信我一直得到董事会的支持,我对此非常感激。我们多年来我们做着我们认为值得尊重的事情,我们一直在自己的财政能力范围内开展工作。我们的一些决定在外界看来并不是基于纯粹竞技上的原因,但里面也包含着财政上的原因。”

尚未签到

沙发
我们的一些决定在外界看来并不是基于纯粹竞技上的原因,但里面也包含着财政上的原因。”看不懂
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
阿森纳第二大股东乌斯曼诺夫都没能进入董事会,这帮老古董篱笆扎得够紧的。

尚未签到

地板
温格是老板喜欢的教练,不是球迷的。