巴西足球网

12月18日 NBA赛后总结 不喜勿喷

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
                                                麦迪首秀精彩 热火新秀抢眼 湖人结束连败 3 _2 u7 ?( C; T7 ~6 `( u6 F
篮网被鹰完爆,我麦今天很给力12分1抢断1盖帽,角色还在转变希望在老鹰地位能够在进一步提升,现在球几乎不在我麦手上,不过这12分也对得起底薪的合同了,老鹰今年赚了。
, ^' v+ X5 `) k; |; G
3 k% v2 X+ o& F% L热火对凯子这场比赛我看了第四节,话说那个新秀挺给力,在詹姆斯和韦德被包夹防守的时候他敢于承担,詹韦给他分球的时候能抓住机会,只要虚心学习以后必成大器啊,别的不说工资必涨。6 _* ]8 i9 f: u# r
+ x: R; F0 h% v8 }: x
森林狼和雄鹿一对难兄难弟,没有巨头带领很难在这个赛季有所作为注定是过客,不过这俩只球队都有冲击季后赛的机会。$ {( x4 w- _  I# A

/ U7 j$ L% Y4 N0 Q8 C开拓者在失去罗伊后依旧强势,奥尔德里奇新核能里能外玫瑰花园球馆会在失去罗伊后依靠现在的年轻人继续拼搏。
% g9 |5 F  C; k5 i) i9 x( L% e, l9 T% }9 i' X
湖人和爵士这场在没比赛之前我就认为会是大比分获胜,他们已经输不起了,开局两连败,阵中几乎面临无人可用,科比出现伤病,同时家庭因素也在困扰着他,也不知道湖人那个湖B经理是怎么想的,把奥多姆廉价送去小牛现在又弄不来魔兽,真TM是坑爹。同情科比,在这样的情况下还打了背靠背靠背的3场比赛。
9 T% y$ g8 m: R6 s  T9 h- T% c# Y) M( r- i/ y( j
8 C6 E+ V4 H4 K& b

. w3 `5 f1 k5 ]& x9 d9 R 该贴已经同步到 小播的微博
3 \, X2 }. F7 l, ?2 M6 f

评分

丿左手LO→ + 10 赞一个!
伯仲叔季 + 100

沙发
本总结只代表个人意见/ H) _' i& m, a
不喜勿喷,以后会努力完善8 _' [/ Q  z% I; ]; d. M: |
争取写一些有营养的出来

尚未签到

板凳
楼主帖数和我ID一样

尚未签到

地板
{:soso_e113:}

尚未签到

风暴 发表于 2011-12-28 17:14
0 `* M/ Q& ]% ]5 D* p
不是提倡质量回复吗  p+ z6 ?( @. b3 u2 g1 @
你好水{:soso_e143:}

尚未签到

篮球盲路过
风暴 发表于 2011-12-28 17:18
+ }+ A) T1 v, ?) k. _& }7 U篮球盲路过

+ B, x5 `1 ^' _, e% n/ z8 ~/ a$ l% ~  C看我码这些字是不是得加分啊{:soso_e144:}

尚未签到

{:soso_e122:}你这是让我施舍?
累计签到:29 天
原创作品
5 Q) ?0 y6 U# g; S& w; j3 F必须支持
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
观点不偏激,板砖省了
累计签到:1135 天
没时间看比赛只挑看到的写,内容还是不够完整
累计签到:26 天
其实写的还行
累计签到:1981 天
连续签到:118 天
老鹰队太狠了。。

尚未签到

阿联怎么没有消息了
风暴 发表于 2011-12-28 21:04: t* U9 ^+ u& b2 w9 n
阿联怎么没有消息了

6 ]1 R6 |! [" s% o9 g有消息我也不看,看了也没的写,看他太伤心

尚未签到

我提着砖头进来的,但不好意思,我轻轻放下了,中肯定的评价,我不好意给你一砖头{:soso_e128:}

评分

伯仲叔季 + 20

web0851 发表于 2011-12-28 22:36; ^7 g; B0 R9 ^
我提着砖头进来的,但不好意思,我轻轻放下了,中肯定的评价,我不好意给你一砖头
/ h/ p) C9 ]# S
轻易不敢乱喷,最近比赛看的少写的不多,以后会更加丰富
累计签到:2 天
连续签到:2 天
支持原创  支持播弟
pengyou333www 发表于 2011-12-28 19:46 6 C, f7 k4 p- @# G; m! E
老鹰队太狠了。。

8 `, A% P& c$ g5 `. {* w" X" z4 Y实力差距大,德隆不给力,中锋还缺阵,输这些也不奇怪