巴西足球网

[建议] 我想说

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
在论坛转了一圈,发现点问题,或许我没这个发言权,其实我也曾犹豫该不该说,但是毕竟在论坛呆了这么久,说肯定得罪人,不说是最论坛不负责~

最近两天在论坛转了转,发帖有限,为什么呢,我在观察论坛,装下逼,有点改风格了{:soso_e141:} ,我晕,说说话我就跑题,书回正传-----我记得论坛承诺是打造最纯粹的足球论坛把!但是说实在的,最近两天让我看到的是第二个中网,纯粹?实话说,我没看到,没有自己的风格,没有啥讨论,依旧是足球直播,新闻贴,不是说不可以,和中网做的一样,有什么风格,又凭什么承诺纯粹呢?

再者,对于版主的任免,我不敢苟同,貌似在哪看到一百贴是标准吧,最近两天看到某些版主的谈吐个人觉得并不适合做版主,大家从中网转战这里是不是也应该是把论坛来个升级呢?版主任免还是以中网的标准来显然有些落伍了吧!个人觉得版主的任免不能以数量恒定,能力第一考虑,积极度以及其他次之~现在论坛并不说很难以管理,如果没有合适的人选宁缺毋滥!超版管理也完全应付的来吧!不知道对于版主有没有个考察期,如果没有建议有个试用期,最后能不能扶正管理层要来个投票表决!

以上观点纯属个人胡思乱想,胡说八道,请各位不要对号入座,板砖轻拍{:soso_e150:}

评分

admin + 100

沙发
嗯 认同 最纯粹的足球 我也不见得到 所谓的豪门版主回复的贴表情 支持 顶 之类的多如牛毛  
再者,对于版主的任免,俺一心想上个位超级版主看看 呵 没成功  不知道谁又给了我个阿森纳版主位上,这倒再次当选了
累计签到:1467 天
连续签到:74 天
板凳
整改中~~
刚过来,一切没有走上正轨。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
很意外板砖没有来
A478782642卫星 发表于 2011-11-6 21:20
嗯 认同 最纯粹的足球 我也不见得到 所谓的豪门版主回复的贴表情 支持 顶 之类的多如牛毛  
再者,对于版主 ...

超版任免预计会在一个月之后进行。看这个月的综合成绩。
累计签到:2 天
连续签到:1 天
说得对,质量比数量更重要
http://www.baxi.tv/thread-1438-1-1.html
大家向卫星学习,实在没什么发,从别的地方转来网友的评论也比发个表情好啊。
累计签到:1971 天
连续签到:108 天
宝宝不要说我吧,
累计签到:1135 天
质量是重要的
你该不会说我吧
暗示下,质量不高,会影响到月底评选的。灌再多也没用。还是要鼓励原创、有创意的回复或者主题。
我以前也直接转网友的评论。不过怕被人误会故意发贴子赚分。
pengyou333www 发表于 2011-11-6 22:03
我以前也直接转网友的评论。不过怕被人误会故意发贴子赚分。

我也转过。。呵呵、、  其实有些评论确实不错
的确,网上高人非常多。,评价非常到位,而且知识面很全!!
累计签到:3 天
会改变的
现在才开始6天

尚未签到

强烈赞同
累计签到:2 天

不得不说。

对于老大所追求的,建立一个纯粹的足球论坛,逛了一下午,不得不说,这个理想还离我们太远。
你可以说新论坛现在才第六天,也可以说以后会有很多的时间去改变。但是对于这些理由,却没有办法令我信服。
老大追求的所谓的纯粹,我想一定是一个球迷交流的平台,而不是一个“表情,呵呵”漫天飞舞的水坛。
既然老大放弃了苦心经营了N年的中网,决心要做一个成功的转变,就要拿出些合理的游戏规则。
这几年我一直很喜欢看网易新闻,尤其是体育版块,虽然那里充满了谩骂,地域攻击。但不得不说,那里的评论就是全国最专业的,最内涵的。有质量的评论很多。很多人去网易就是专门看评论而不看新闻内容。
而反观我们的论坛,根本问题就是新闻贴太多,有质量的评论,策划,酷评太少。帖子明显大于回复,这是很不正常的。尤其是零回复太多。我觉得必须对新闻贴进行一定量的限制,如“每个ID每天只能发表5个帖子,以回帖为主”等,这样才能增加球迷间的互动交流,而减少无用的,让质量高的帖子沉底的问题。
如果有一天论坛的大部分版块有质量的回贴数比主题数多,那老大就可以自信的说“我要建立一个纯粹的足球论坛了。”

评分

admin + 100

尚未签到

限制发帖这个很难做到
提高回帖积分,回帖质量高的班主适当奖励
我想研究一个功能,每小时限发5个主题帖。