巴西足球网

范佩西将枪手合同扔垃圾桶 女儿:叛徒!让我恶心

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
今年夏天转会曼联之后,范佩西本赛季的表现异常突出,看着前队长在死敌阵中大放光芒,阿森纳球迷自然不是滋味。实际上,范佩西的女儿就是一个铁杆枪迷,她对于爸爸的“背叛”就非常不满。
5 x6 p# z$ D5 @4 X; E% p
5 M& D' Z1 o5 u% r; @8 b周二对维甘梅开二度之后,范佩西本赛季各项赛事25场比赛(21次首发)打入19球,并送出6次助攻。他在英超21场贡献16球6次助攻。曼联目前在联赛中领先第二名曼城多达7分,重夺英超冠军很有希望。阿森纳长达7年无缘冠军,范佩西加盟红魔的处子赛季就很有希望实现冠军梦。
8 x4 t% w* z$ I6 T1 {; ~; B; p9 `: [1 Y* W8 ?. Q" N
对于曼联来说,弗格森用2400万英镑引进范佩西,是一个无比英明的决定。诚如曼奇尼所言,这笔交易很可能会令曼城卫冕失败,而让曼联重夺英超奖杯。不过,站在阿森纳球迷的角度情况就有所不同了。范佩西表现越好,枪迷就会更加恨他背叛球队。
+ Y0 H: k6 z6 g+ U  H5 c+ n) P+ C
实际上,范佩西离开阿森纳加盟曼联,他的家人就并不同意。日前,荷兰电视台前往范佩西家里做了一次访谈,范佩西的妻子布奇拉透露,每当有人在小女儿迪娜面前提到范佩西在曼联踢球,迪娜就会呕吐。
" ]) R& n1 O. {1 w9 v8 g" Q* W2 V' j$ f6 G
范佩西抱着女儿迪娜向主持人敞开心扉,他强调离开阿森纳并不是一个容易的决定,“离开阿森纳并不容易,我也不想离开,但加盟曼联是一生只有一次的机会。我的孩子都是阿森纳球迷,因此我加盟曼联是一个很艰难的决定。不过加盟曼联我的薪水翻了两倍多,这很重要,这能让我的两个孩子过上更好的生活。”" ]9 c& t4 H0 i- {

) |% g+ h/ i4 N  v$ P范佩西还透露,今年夏天阿森纳给他开出的新约让他很无语,他曾把合同扔进了垃圾桶,“我知道孩子们不好受,但是我必须要离开。想想阿森纳为我开出的新合同,我仍然想笑。我当时就说,‘真的吗?’之后我就把合同扔进了垃圾桶,随后卷铺盖走了。”
8 G  v/ X# o2 S- l+ h6 b2 E4 s, x) A+ B8 e
范佩西娇妻布奇拉在厨房里接受采访时表示,范佩西的转会让孩子们很难接受,“我必须承认,范佩西的转会对孩子们压力非常大。作为一个终身枪迷,迪娜对她的爸爸很失望。每当她想到爸爸为曼联效力总会恶心,她看到了一张范佩西与弗格森的合影……”
9 l% i5 D; N; y2 d
  w- E; c3 d8 d5 O1 N; f( l听到妈妈谈起自己的伤心事,迪娜瞬间在厨房呕吐。范佩西听闻赶紧过来,布奇拉开玩笑地称呼范佩西为“叛徒”。她使唤范佩西“清理一下,叛徒”。布奇拉随后告诉记者,“迪娜告诉我说,范佩西加盟曼联,让她不再尊重爸爸了。”
累计签到:29 天
沙发
迪娜多大了?
累计签到:4 天
板凳
去曼联范佩西的薪水翻了两倍多,这个确实重要,为了捞这最后一票被骂也是值得的。

尚未签到

地板
我厂的工资标准时硬伤

尚未签到

阿森纳没有进取的雄心