巴西足球网

卡西利亚斯:我会一直和足球,和马德里在一起

尚未签到

楼主
卡西利亚斯在接受杂志‘Sport Life’的采访时说“我会将我的经验传授给下一代。我的心,我的想法和灵魂都是和皇家马德里在一起的。”' C9 ~% q7 A, n
“在将来我一定还会留在足球圈内,可能的话我还会留在皇马。我认为我有机会将我的一些经验传授给下一代的球员们让他们也像我一样享受足球,以及足球给生活带来的快乐。”卡西利亚斯接受了杂志‘Sport Life’的采访,并将登上下周出版的这期杂志的封面。他还补充道“我的心,我的想法和灵魂都和是和皇家马德里在一起的。”
2 e+ h) L. P' Q3 T2 _$ I8 r2 a* Q2 j& Q7 d$ m4 C! }: _
卡西利亚斯还说他的生活总是和足球息息相关“在两岁的时候我的叔叔就给我买了一套毕尔巴鄂竞技的队服,五岁的时候我就已经非常喜欢门将路易斯·阿科纳达了。”他还提到了他们现在的球队“我们现在异常团结,球迷们的支持也达到了几年前我们无法想象的程度。”他还表示“我感觉非常自豪,在举起欧洲杯和世界杯的冠军奖杯时的激动心情是无法用语言形容的。”6 H- J* r8 s* ~6 s! T" a+ b4 b- Y
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
卡西是不可能转会的

尚未签到

板凳
劳尔走了,你克不能走啊
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
当年的耶罗比他还忠诚,还不是被抛弃了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
即使他申请转会有几个球队能买的起呢
累计签到:2 天
连续签到:2 天
不会的   都是套话
累计签到:1996 天
连续签到:133 天
劳尔是前锋,性质不一样,守门员可以到38退休没有问题,看俱乐部会不会做人