巴西足球网

费迪南德:曼联想赢得足总杯冠军

楼主
! c! P* g0 O' X% P! B
  [8 H( z+ D) ^0 t0 t; o! s
2 x/ H0 j: W- {6 l' p9 y( I7 \
费迪南德表示,曼联会像对待其他赛事一样对待足总杯,他们在这项杯赛上也想夺冠。曼联上次拿到足总杯冠军还是在2004年,当时费迪南德因被长期禁赛而错过了夺冠的那一刻,因此他在曼联还没尝过这个冠军的滋味。此后曼联虽然3进欧冠决赛,也拿了数个英超冠军,但总是与足总杯冠军无缘。
# I9 `+ |) A2 G6 K0 q6 l
& s& n' a: k3 Z% t/ S& {& K7 x! @费迪南德说:“当我们参加了一项赛事,我们就从不会为出局感到高兴,这对于每项赛事都是一样的,我们想要拿到最后的冠军。西汉姆的主场总是很难踢的,我们知道我们需要尽全力来比赛。比赛会很艰难,但我们能赢下来。”
# a' t. z" g+ N6 X4 _2 S, Q) E) M0 k  `# h: V0 t, {3 C% a, U
西汉姆在主场对曼联之前的6场比赛中赢下了3场,他们这场比赛可能还会让新援乔-科尔出场。0 {* O# D! g, L$ }) ]
, C% G1 l% S# U3 @" O

$ K# n/ i2 U9 V% \( n1 i
累计签到:1333 天
连续签到:1 天
沙发
怪不得这么想拿足总杯 因为最近一次的足总杯冠军跟他没关系~  
8 \6 L6 y$ j, {1 a, J$ J

尚未签到

板凳
这图里另一个人怎么那么眼熟呢
地板
糕帅富 发表于 2013-1-4 22:46 + A/ l) `; u6 b" h/ T9 B2 c3 e
这图里另一个人怎么那么眼熟呢

I/ Q9 k+ H1 E0 i/ a乔-科尔喔~

尚未签到

岁月是一把杀猪刀。。。
推特也躲不掉杀猪刀啊 但是不变的是一颗童心。。。
那小孩 是乔科尔啊 ' q* M# G% e3 `: S9 ?0 I. w9 `2 A
当年没抢到啊。。。
累计签到:1 天
我感觉这要是说不给南德老湿留遗憾 南德老湿是不是就不续约了呢 别啊=,-
累计签到:1610 天
连续签到:56 天
西汉姆这一关可不好过啊